為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag
Bulgari SERPENTI ─ 能勾魂奪魄的珠寶系列
ALL you need is Love
重現經典!Van Cleef & Arpels 珠寶輝煌傳奇
實用性強!專為商務人士而設的 Hartmann
Art Deco Journey at the Shanghai International Film Festival
要開始接觸的北歐時尚美學 ﹣Vein
BAZAAR Select

為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag

by Louise Lee
by Louise Lee

繼深受荷里活名人喜愛的Bayswater 系列手袋後,剛入主 Mulberry 的創意總監 Johnny Coca 誓掀起一場新的 Mulberry 風潮,在他首個系列中推出新款手袋 Maple。

Maple bag 不只單純擁有優雅簡約的外型,更是著重實用性。經特別考量過的厚度確保了即使受到文件、平板電腦,甚至是「 Notebook」 的重量,其優雅的線條亦不會輕易變型。而設於手袋外部的可拆卸小袋除了可盛載如飾物和文具等小物,在不需要用上整個手袋時 (如出外食 Lunch 或放工 Happy hour),就可以將小袋拆出來使用,功能性十足!

Maple 之所以如此貼近生活,Johnny 是針對忙碌的上班族而設計的,同時掌握了時代女性的實際需要。「Maple手袋的美在於它的功能性 - 簡單外觀不乏精緻細節,沒有多餘的設計,使用方便,可讓你每天攜帶一切你想帶的東西;它同時提供兩種拎袋方式 — 頂部提手和肩帶可拆下, 使你可根據需要而調整,即使清晨帶上小袋,已可出門買咖啡,再不需提著整個手袋及所有東西出街!」

而手袋的雙色設計亦十分容易搭配,其中小袋的鮮艷色彩更能簡單提亮起日常造型。

EXPLORE MORE
Load More