全新 Louis Vuitton Pillow 系列打開永續時尚新一頁!4 款經典 LV 手袋化身大熱枕頭包
BAZAAR Select Shoes & Bags

全新 Louis Vuitton Pillow 系列打開永續時尚新一頁!4 款經典 LV 手袋化身大熱枕頭包

Louis Vuitton 身為時裝界巨頭,一直致力推動可持續發展時尚,並減少行業對世界帶來的浪費。LV 全新 Pillow 系列,將 4 款經典手袋 Speedy、Onthego、Multipochette accessoires 及 Twist 重新設計,以 100% 可回收物料製成 Louis Vuitton 2021 的新款手袋,其輕巧易襯又有街頭風格的元素,成為今季大熱的「枕頭包」!同時體現品牌以創新方式履行對環境的責任,讓品牌在永續之路上前進。

LV Pillow 手袋靈感來源

LV Pillow 手袋靈感來源>Louis Vuitton 的「枕頭包」系列靈感來自於 2020 春夏系列的經典靴款 Pillow Boot,其設計外型時尚活潑,而且穿著舒適,因此深受一眾用家喜愛,所以藝術總監 Nicolas Ghesquière 將之延續到今季的手袋設計之上,為一眾 LV 忠粉帶來 4 款如枕頭般輕盈的手袋款式。

Louis Vuitton Twist

全新經典手袋設計>Louis Vuitton 引用過往經典手袋為設計藍圖,以展現品牌的永續時尚理念。全新的 Louis Vuitton Twist 黑色皮革手袋配備雙面尼龍肩帶,用料舒適輕盈,減輕用家上膊時使用的負擔又不失時尚感。

Louis Vuitton Speedy 手袋

身為品牌經典款式的 Louis Vuitton Speedy 手袋,暫時卸下傳統的小牛皮形象,換上可回收的尼龍面料,配上絎縫的 LV Monogram 花卉圖案,並以皮革細節位點綴,展示出永續設計的多樣性。

LV Multi Pochette Accessoires 手袋

近年大熱的 Multi Pochette Accessoires 手袋 ,今季也改用了全新面料設計,鮮明的桃紅色撞黑色能突出手袋備有 3 個不同口袋的設計,如迷你coins bag 及兩層拉鍊袋等,而金色的手提鏈帶更配備不同揹法。另外,這款型格配色和多功能設計,貼切時下流行的街頭機能風,適合日常以街頭風格示人的女生!

HOT OFFER
Louis Vuitton 全新的 pillow 系列

向可持續時尚出發>近年永續概念在時尚圈成為重要議題, Louis Vuitton 藉著全新的 pillow 系列,向大家展示在可持續時尚的未來方向。本季度的 LV Pillow 手袋,捨棄使用精緻的皮革工藝,取而代之是採用多達 90% 來自可持續來源的物料,無論是刺繡圖案或組裝產品所用的物料,均以回收物料製作而成,其做法不但為環保出一分力,新設計更為品牌添上特色元素。

EXPLORE MORE