若只要一個買 LV 手袋的名額,這款 Louis Vuitton「 Pont 9 Soft 」絕對是你購買清單中的首選
BAZAAR Select Shoes & Bags

若只要一個買 LV 手袋的名額,這款 Louis Vuitton「 Pont 9 Soft 」絕對是你購買清單中的首選

作為都市女性需要經常出席不同場合,所以能擁有一個百搭易襯的手袋是十分重要!這款有「空姐袋」之稱的 Louis Vuitton Pont 9 手袋今季推出了「Soft」系列,當中 4 款全新設計,既適合日常配搭又可特別場合使用,不但表現出巴黎女性的時尚自信風格,背後更細說著古老新橋 Pont  Neuf 的詩意情懷。每款手袋從外到內都兼備著品牌的美學 DNA,難怪任何人揹上都變成今季最流行的 IT Bag。

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 手袋今季呈馬鞍圓渾外形

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 手袋今季呈馬鞍圓渾外形,有別於上季呈四方「空姐袋」的輪廓,而皮革肩帶改用了雙色刺繡皮革設計,以標誌性 Monogram 點綴,保留了優雅的氣質,同時又多了幾分年輕、率性的氣息。

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 系列

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 系列總共有 4 種全新顏色,當中編輯最為推薦的是大象灰與沙漠啡色!大地色系適用於一年四季,冬天時可以點亮沉實的造型,而春夏則可以配搭成波希米亞風等的自由風格,是入手經典手袋款的好選擇!

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 如經典黑色和如夢似幻的灰藍色

除了充滿春夏氣息的大地色調外,Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 還有 2 款時尚感十足的冷色調,如經典黑色和如夢似幻的灰藍色,方便女生出席不同場合時,也能搭配出都會感造型。

Louis Vuitton 的 Pont 9 Soft 就連一眾星二代、KOL 都大受熱捧!模特兒倪晨曦以米白色連身短裙配搭焦糖啡色的 Pont 9 Soft 手袋,呈現仙女氣質的一面,完美示範不費任何氣力的時尚感!

HOT OFFER

賭王千金何超蓮早已換上了秋季服飾,以針織上衣配花卉短裙,並揹上冬季必備的焦糖色 Pont 9 Soft 手袋,展示優雅隨性的姿態。

樣子甜美,又是星二代的 Hilary 率先揹上大象灰色的  Louis Vuitton Pont 9 Soft 手袋,配搭粉藍色的輕紗短裙,造型成熟又帶點少女味,讓人想秒速買下這款手錶!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭