今個秋冬以異國香氣給人留下深刻印象!MOROCCANOIL 推出首支二合一滋潤頭髮與輕盈香氛噴霧
BAZAAR Select Hair & Body

今個秋冬以異國香氣給人留下深刻印象!MOROCCANOIL 推出首支二合一滋潤頭髮與輕盈香氛噴霧

Lenka Wong
  • 16 Nov 2021

香氣擁有一種無色無痕的魔法,能夠將回憶瞬間帶到你面前。這次 BAZAAR 邀請到 Moroccanoil 的共同創辦人 Carmen Tal 來分享,品牌首支能使用於頭髮及身體的輕盈香氛噴霧 Moroccanoil Brumes du Maroc,並解說產品背後的種種,以及如何透過這支產品保護頭髮之餘,又能保持個人獨有的香氛法寶!

Moroccanoil 摩洛哥堅果油

來自異國情調的香氣>說到護髮油產品,相信大家都對於 Moroccanoil 皇牌產品「摩洛哥堅果油」都不陌生。Carmen Tal 分享, 這次全新推出的 Moroccanoil Brumes du Maroc 頭髮及身體噴霧,是皇牌產品的伸延,由於摩洛哥油的香氣早已成為了品牌標誌性的一部分,可以研發新品讓客人繼續散發出獨特的摩洛哥油香氣,將大家連結起來,並帶引領大家體驗這種異國情調,是一件非常有意義的事,就如她說 「From our first product, the original Moroccanoil Treatment to now, Brumes du Maroc, it brings our fragrance story to full circle.」

Brumes du Maroc 以香氣及滋潤的成分修復髮絲

以香氣及滋潤的成分修復髮絲>Moroccanoil 明白不少女生經常電燙染,因此頭髮容易變得乾旱、易起毛燥等,加上冬天天氣乾燥頭髮問題變得更加嚴重了,這時便可以利用 Brumes du Maroc 頭髮及身體香氛噴霧,內含滋潤成分如摩洛哥堅果油和維生素 E 等,便可修復受損髮絲。另外這款多功能產品,不但止沿用了一直大受用家喜愛的標誌性香味,更融合了辛辣的琥珀色和甜美的花香等,猶如一趟帶你穿越地中海的感官之旅,讓你時刻地散發著異國情調的香氣。

Brumes du Maroc 頭髮及身體香氛噴霧

Brumes du Maroc 頭髮及身體香氛噴霧另一大亮點是成分輕盈、噴霧超幼細不會影響頭髮造型。Carmen Tal 又向我們推薦她個人最愛的使用時刻:「 建議女士們可以在飯前或運動後用上 」,每讓你輕輕撥動頭髮時即散發出個人香氣!

Brumes du Maroc 香氛噴霧

建議使用方法>Brumes du Maroc 香氛噴霧提供 100ml 容量,而噴霧亦能用在皮膚或衣服上,為了更快速滋潤肌膚和保持香氣,只需要將噴霧放在距離頭髮和身體 20-25cm 之處,然後噴上即可,讓女生外出一整天也能保持獨有的個人香氣。

Moroccanoil Brumes du Maroc 噴霧

肩負環保使命>靈感源自地中海的 Moroccanoil 致力為大家提供優質產品外, 也肩負著可持續發展的使命。Brumes du Maroc 噴霧由玻璃瓶盛載著,以減少塑料浪費。品牌又與國際海洋保護組織 Oceana 合作,以喚起人類對於海洋保護的關注。 Carmen Tal 透露:「 除了持續捐款到 Oceana 以表示支持恢復海洋豐富度之外,品牌未來更會專注於 3 個關鍵領域,分別是改進包裝、負上生產者的責任,並與具相同理念的團體組織合作,如 Humane Society 和積極推廣我們的平台 Inspired By Women。」

HOT OFFER
MOROCCANOIL 指定銷售點

MOROCCANOIL 指定銷售點>Sephora K11 Art Mall地址:尖沙咀河內道 18 號 K11 商場地庫 B2 樓 B216 號舖電話: 3468 2103

Sephora Windsor House地址:銅鑼灣皇室堡地下 G21-23、G25號舖電話: 3153 2783

Sephora ifc mall (旗艦店)地址:中環 ifc mall國際金融中心商場 1 樓 1073-75 號舖電話: 3168 4088立即網上購買: https://www.sephora.hk/brands/moroccanoil

資料由客戶提供
EXPLORE MORE