Givenchy 手袋推薦 | 型格女生必備!5 大經典款手袋指南,入門價錢 $12,000 即可擁有!
Shoes & Bags

型格女生必備!Givenchy 手袋入門指南:盤點 5 款不能錯過的手袋設計

Givenchy 手袋款式雖然不多,但憑藉獨特設計,一直成為個性女士們添置手袋的另類之選。自 Givenchy 於 2020 年 7 月宣布委任 Matthew M. Williams 成為創意總監後,這位新舵手更憑嶄新設計,帶領著品牌走向全新篇章,當中包括推出了風格前衛的話題之作 Cut-Out 手袋、重新演繹品牌經典 Antigona,帶來充滿未來感的新設計,成功讓大眾焦點再次放到品牌的手袋上。那麼除了大熱的 Cut-out 外,Givenchy 還有甚麼值得投資的手袋?以下為你推薦 5 款 Givenchy 經典手袋款式,更附上價錢,原來入門價錢 $12,000 即可擁有 Givenchy 手袋!

Givenchy 手袋推薦 1:Cut-out

Givenchy 手袋推薦 1:Cut-out

Cut-out 絕對是 Givenchy 近年最具辨識度的話題之作,其衛大膽、稜角分明的手袋設計,讓它更一推出後便深受全球時尚迷的喜愛,2021 秋冬季又迎來古董車座椅的坑紋軟墊羊皮。

創意總監 Matthew M. Williams 在貫徹品牌傳統美學的同時,加入充滿未來感的細節與前衛線條

創意總監 Matthew M. Williams 在貫徹品牌傳統美學的同時,加入充滿未來感的細節與前衛線條,用非常俐落的 V 形輪廓,並搭配金屬風格的 G-Cube 鏈飾,非常有氣勢。手袋裡面更搭配可拆卸細皮背袋,V 形設計又適合用作手提袋,今季新設可用作斜揹的 G-cube 長鏈,讓 Cut-out 變得非常實用百搭。

(Givenchy Cut-out 手袋價錢:Mini 尺寸 $12,500 起)

Givenchy

Givenchy 手袋 Cut-out 不只是女生的專利,男生都能用上這冷酷的手袋。Tyson Yoshi 身上的黑色 Cut out 百搭型格,女生要更男友一同共用這手袋絕對沒有問題!

教主 Anson Lo 則用上了白色的 Cut-out 手袋,設計同樣是百搭俐落。

教主 Anson Lo 則用上了白色的 Cut-out 手袋,設計同樣是百搭俐落。

HOT OFFER
Givenchy 手袋推薦 2:4G

Givenchy 手袋推薦 2:4G

2021 年初秋系列首度亮相的 4G 手袋,Matthew M. Williams 重新演繹了品牌的經典標誌,同時保留創始人 Hubert de Givenchy 先生推崇的完美對稱美學,成功塑造的都會魅力與簡潔風格的新穎設計。

4G 手袋又迎來兩款全新設計:揭蓋式及鏈袋款,故可用作手拿袋,亦可用作肩袋或斜揹袋等多種配戴方法

4G 手袋又迎來兩款全新設計:揭蓋式及鏈袋款,故可用作手拿袋,亦可用作肩袋或斜揹袋等多種配戴方法,帶來造型更多新鮮感及變化,並完美應付日夜間不同場合。

(Givenchy 4G 手袋價錢:中尺寸 $15,500起)

Givenchy 手袋推薦 3:Antigona

Givenchy 手袋推薦 3:Antigona

去年 Givenchy 的 Antigona 手袋迎來 10 周年的里程碑,憑着簡約設計成為品牌不敗經典款式。而創意總監 Matthew M. Williams 甫上任後,第一件事便重新演繹了這款經典之作,加入他擅展的工業風金屬元素,讓昔日優雅的 Antigona 增添一份當代型格氣息。

2010 年初次登場的 Antigona 手袋,名字源自以希臘神話中熱情勇敢的女英雄

2010 年初次登場的 Antigona 手袋,名字源自以希臘神話中熱情勇敢的女英雄,手袋採立體利落輪廓,有着特色五角形細節,展現出一種內剛外柔的獨特魅力,2021 新款 Antigona Lock 更加上 4G 掛鎖,還具備充足的容量,喜愛型格打扮的女士又怎能不愛?

(Givenchy Antihona 手袋價錢:Mini 尺寸 $18,500起)

Givenchy 手袋推薦 4:Moon Cut

Givenchy 手袋推薦 4:Moon Cut

近年 Hobo Bag 大受歡迎,Givenchy 也推出了相應的款式 Moon Cut 來迎合市場需要。全新的 Moon cut 於今年推出,它相比起 Cut-out 手袋的棱角分明、或 4G 的方方正正,Moon cut 有着如其名字的弧形曲線,更是品牌眾多手袋中,鮮有主打圓潤曲線輪廓的款式。

Moon Cut 採用光滑牛皮製作而成,輕盈的重量攜帶方便,但容量亦充足用以日常或晚間出行

Moon Cut 採用光滑牛皮製作而成,輕盈的重量攜帶方便,但容量亦充足用以日常或晚間出行,其獨有的 G-cube 鏈帶的金屬細節,更為手袋增添型格韻味,有望成為下一個品牌的 It Bag!

(Givenchy Moon Cut 手袋價錢:細尺寸 $12,000起)

Givenchy 手袋推薦 5:Pandora

Givenchy 手袋推薦 5:Pandora

在 2009 年首度登場 Pandora 手袋系列,名符其實靈感源自希臘神話故事潘多拉盒子,象徵著慾望與神秘,設計從意大利建築取靈感,賦予系列不對稱的現代優雅輪廓,推出便成為品牌的經典設計。

曾經一度成為大熱的 Pandora,堪稱「以最輕的手袋提供最大的容量」,直至今時仍然是品牌辨識度高的手袋款式

曾經一度成為大熱的 Pandora,堪稱「以最輕的手袋提供最大的容量」,直至今時仍然是品牌辨識度高的手袋款式。羊皮質地柔軟輕身、空間感十足,又有手挽及肩帶可作不同佩戴方法,絕對是日常出門的 day bag 之選。

(Givenchy Pandora 手袋價錢:細尺寸 $14,900 起)

HOT OFFER
EXPLORE MORE