《社內相親》女主角金世正的戲外穿搭超吸引,偶像少女、淑女風格輕鬆切換!
Get the Look

霸道總裁也會愛上!解構《社內相親》女主角金世正的戲內外穿搭,偶像少女、淑女風格輕鬆切換!

近期 Netflix 熱度最高的韓劇非安孝燮、金世正主演的《社內相親》莫屬,劇集完美演繹「橋唔怕舊,最緊要受」,「霸道總裁愛上我」的劇情雖然老土,但是高水準的製作、輕鬆搞笑的劇情,加上 CP 之間超有火花的化學反應,讓《社內相親》掀起超高討論度,甚至比同期韓劇更有人氣。當中飾演「申夏莉」的金世正更以搞笑、自然的演技引起廣泛關注,不少觀眾都被她的可愛、活潑個性圈粉。在《社內相親》中「申夏莉」搖身一變成為假千金,其華麗造型是劇中一大看點,畢竟霸道總裁也愛穿衣品味好的女生!而戲外金世正的穿搭風格多變,不論是充滿青春活力的少女穿搭,還是甜美優雅的輕熟女造型,金世正都能完美駕馭!參考《社內相親》的女主角金世正穿衣風格,一起征服「霸道總裁」的心!

《社內相親》掀起超高討論度

《社內相親》掀起超高討論度

《社內相親》改編自韓國人氣漫畫《我和社長相親相愛》,劇情描述「申夏莉」代替閨蜜「陳映書」前往相親,殊不知相親對象原來是自己公司的社長「姜泰武」。「申夏莉」既需要嚇退相親對象,亦要避免讓「姜泰武」發現自己是公司員工,意外糾纏下發展出一系列爆笑事件。後來,霸道總裁「姜泰武」愛上小職員「申夏莉」,兩人展開浪漫又搞笑的辦公室戀情。

《社內相親》掀起超高討論度

《社內相親》掀起超高討論度

《社內相親》節奏明快、劇情搞笑,是一部十分舒壓的作品。而四位主演安孝燮、金世正、薛仁雅以及金旻奎的演技自然、不做作,為《社內相親》加分不少。特別是女主角金世正飾演的「申夏莉」,誇張搞笑的形象討喜,與私下的她一樣活潑,簡直就是本色演出。

「申夏莉」的富貴千金穿搭術:性感、優雅風格

「申夏莉」的富貴千金穿搭術:性感、優雅風格

《社內相親》中「申夏莉」為了代替閨蜜相親,她搖身一變成為性感的富家千金,穿衣風格與平時的小職員形象截然不同。平時小職員「申夏莉」多數以平實的素色單品搭配上班時的白色研究袍,但假扮「申金熙」時她會穿上精緻、華麗的衣服來區分角色。

「申夏莉」和「姜泰武」相親時的性感狂放的形象

「申夏莉」和「姜泰武」相親時,她本打算利用性感狂放的形象來讓男方知難而退,所以她穿上黑白色系的背心和短裙套裝,肩上披著一件白色軟呢外套,營造貴氣華麗的形象。當脫下外套後,「申夏莉」的姣好身材更是一覽無遺,她亦隨即切換成性感的浮誇人設。

《社內相親》「申夏莉」與「姜泰武」簽下戀愛契約

被拆穿身分後的「申夏莉」與「姜泰武」簽下戀愛契約,開始一段假戀情。而當兩人「相戀」一週年時,「姜泰武」帶著「申夏莉」親自去挑選服裝,一襲白色的優雅長裙瞬間抓住霸道總裁的視線。其實該條裙子是出自韓國品牌「DINT」,貼身的設計凸顯身材。

HOT OFFER
「申夏莉」的富貴千金穿搭術:格紋元素

「申夏莉」的富貴千金穿搭術:格紋元素

近來,復古的棋盤格紋元素大行其道,而金世正在劇中也穿上緊身的黑白格紋上衣、搭配皮短褲和漁網絲襪,加上一頭大波浪捲髮和大濃妝,散發出濃濃的豔麗氣息,與平日低調的職員打扮截然不同。

《社內相親》申夏莉穿上 Vivienne Westwood 的格紋公主袖連身裙

「申夏莉」穿上 Vivienne Westwood 的格紋公主袖連身裙,小露香肩的設計增添性感氣息,搭配一條三層珍珠頸鏈,型格之餘不失優雅氣質。

金世正戲外穿搭:元氣偶像少女

金世正戲外穿搭:元氣偶像少女

其實,演技自然的金世正是偶像少女團體出身,她曾是限定團體 I.O.I 的一員,後來亦以 Gugudan 再次出道,目前團體已經解散,金世正也往多方面發展,包括戲劇、歌唱以及主持等。由於金世正曾是偶像組合一員,她的部分穿搭也展示出元氣滿滿的一面。

金世正的甜美笑容,簡直就是元氣少女的標準穿搭風格

紅白相間的背心上衣,搭配上一件白色百褶裙,加上金世正的甜美笑容,簡直就是元氣少女的標準穿搭風格。

金世正穿上粉嫩的千鳥紋短裙套裝

金世正穿上粉嫩的千鳥紋短裙套裝,再配以她一副可愛表情,凸顯她的甜美青春的一面,短版上衣露出纖纖細腰,透露著一絲性感。

金世正戲外穿搭:格紋套裝

金世正戲外穿搭:格紋套裝

不論戲裡戲外,金世正都喜歡格紋元素,戲裡多數以深色調的格紋示人,戲外她更喜歡明亮色系的格紋風格。像是這一套淺紫色的格紋短裙套裝,圓領的短款上衣,搭配貼身短裙,配戴上大蝴蝶結頭飾,展示出金世正活力可愛的一面。

金世正穿上黃白格紋的套裝則顯得復古又俏皮

金世正穿上另一身黃白格紋的套裝則顯得復古又俏皮,上衣領口的蕾絲和墊肩設計,充滿復古氣息;下身的 A 字裙能修飾身形。而金世正選擇以黑色波鞋搭配整體造型,跳脫明亮色系,混搭出一絲型格。

金世正戲外穿搭:Crop Top 是衣櫃必備

金世正戲外穿搭:Crop Top 是衣櫃必備

Crop Top 是金世正衣櫥必備的單品,搭配上高腰長褲,既能拉長比例,亦充滿時髦氣息。簡單一件白色 Crop Top 加上高腰牛仔褲,已經能展示出金世正的活力滿滿。

HOT OFFER
金世正

金世正穿上經典的波點 Crop Top,搭配復古的牛仔褲,小露腰線,顯得率性又時髦。

金世正微捲中長髮

色彩繽紛的短版毛衣也十分適合個性活潑的金世正,微捲的中長髮加上她大大的笑容,予人陽光明媚的愉快氛圍。

金世正戲外穿搭:甜美淑女風

金世正戲外穿搭:甜美淑女風

想營造甜美淑女風,不妨參考金世正挑選一件斜紋軟呢的小外套。穿搭上不需要太複雜,只需一件白色內搭和淺藍色牛仔褲,再加上一件粉紅色的短袖外套,已經是一個足夠優雅的造型。

金世正穿上雪紡碎花長裙

碎花圖案亦是打造淑女風格的最佳單品,金世正穿上雪紡碎花長裙,展示自己溫柔的淑女氣質。

紮起馬尾的金世正塑造出仙氣滿滿的甜美淑女風格

另一件色彩度較高的碎花短裙十分適合春天,紮起馬尾的金世正顯得造型更加清爽,塑造出仙氣滿滿的甜美淑女風格。

金世正戲外穿搭:幹練西裝套裝

金世正戲外穿搭:幹練西裝套裝

換上幹練的西裝套裝,打造職場上的最佳造型。金世正穿上一套啡色西裝套裝,內裡搭配一件 V 領黑色上衣,簡單的穿搭已經能突顯出幹練的氣質。

金世正

如果害怕黑色西裝會沉悶,不妨向金世正一樣,挑選一件顏色鮮明的內搭,她以粉紅色高領上衣搭配黑色西裝,加上高馬尾的髮型,型格得來不失甜美。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭