百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!Irisa 型格演繹 遊走本地歷史名勝
Get the Look BAZAAR Select

百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!Irisa 型格演繹 遊走本地歷史名勝

擁有 138 年歷史的著名英國品牌 Jaeger 宣佈成為英國馬莎 Marks & Spencer (M&S) 的一分子,更已獨家登陸 M&S 中環旗艦店!充滿英倫氣息的設計,為夏日帶來斑斕的景象,有著模特兒身形的 Irisa 更遊走本地多個標誌性景點,演繹全新春夏系列,展現活力時尚的一面!

輝煌歷史 深獲名人愛戴

輝煌歷史 深獲名人愛戴

作為一個超過百年歷史的英國時裝品牌,Jaeger 走過多個年代,深獲不少名人欣賞,古有瑪麗蓮夢露,現代的代表就有凱特王妃 Kate Middleton,王妃經常穿著品牌服飾出席不同場合,端莊大方的連身裙可謂品牌的 Signature 款式,加上獨特的印花圖案,讓設計顯得與別不同。
繼承父母優良身形基因的王麗嘉,特別遊走香港多個地標,將品牌的印花單品如連身裙、長裙等 Mix & Match,塑造出現代復古的風格!

On Irisa:純亞麻花卉圖案中長傘裙

百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!

Irisa 身穿印花連身裙,在香港著名地標鐘樓前更加呼應到品牌的悠久歷史。

On Irisa:純亞麻印花 V 領罩裙

二十年代復古藝術風

二十年代復古藝術風

Jaeger 今季靈感來自 1920 年代的藝術及文化氛圍,設計師以銳利的的時尚觸覺,揉合品牌 138 年歷史,將獨特印花和高級質料作為系列的核心,精心挑選絲綢及透氣的亞麻布,設計出現代復古的的春夏復古系列。

On Irisa:純亞麻葉子印花圖案短裙

百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!

不妨跟隨 Irisa 以簡約的白色上衣搭配大印花長裙,增添一份少女氣息。

On Irisa:花卉圖案中長 A 字裙

HOT OFFER
百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!

除了印花設計外,Jaeger 還有不少皮革單品,休閒輕便的背包適合週末的簡約打扮。

On Irisa:純亞麻格紋無袖女裝襯衫純亞麻短褲皮革束繩背包

百年英國品牌 JAEGER 登陸英國馬莎!

斑斕的印花為春夏帶來好心情!

On Model:純絲花卉印花短褲

嶄新里程碑

嶄新里程碑

這次品牌以全新面貌登陸英國馬莎 Marks & Spencer (M&S) ,Jaeger 總監 Fiona Lambert 表示:「沒有什麼比重新推出品牌更令人興奮,將 Jaeger 帶到香港是品牌的一個重要里程碑。很高興能延續品牌神話般的傳統,重新設計充滿英式時尚感與高品質的系列,創造全新現代復古風。今個春夏系列,從蝴蝶領口印花連衣裙到亞麻布料的單品,都真正體現出輕鬆優雅的風格。踏進新市場,我們期待獲得一直以來支持我們的朋友和更多新客戶的意見。現在只是個開端,敬請期待!」

 Marks & Spencer 中環旗艦店 : 中環皇后大道中 22-28號 中滙大廈

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭