名媛、女星都為愛馬仕瘋狂!海量手袋收藏可砌 Hermès 聖誕樹、手袋牆
Shoes & Bags

名媛、女星都為愛馬仕瘋狂!海量手袋收藏可砌 Hermès 聖誕樹、手袋牆

Hermès 對女士們一向都有種難以抗拒的魔力,經典的 Kelly、Birkin 手袋更是很多人心中的 Dream Bag!不少圈中的女星及名媛都是忠實的 Hermès 迷,深陷在愛馬仕的魅力之中,例如向太、顧紀筠、新加坡名媛 Jamie Chua 等都收藏了多款總值過百萬的限量 Hermès 手袋,款式之多甚至足以砌出 Hermès 聖誕樹、手袋牆!

顧紀筠更把自己多年來的 Hermès 收藏砌成一棵 Hermès 聖誕樹

顧紀筠(顧老闆)一向都是 Hermès 狂迷,擁有眾多 Hermès 手袋收藏,單是 Kelly、Birkin 手袋都已經擁有不同款式及材質的版本。而今年聖誕,顧紀筠更把自己多年來的 Hermès 收藏砌成一棵 Hermès 聖誕樹,不但樹下放滿了大大小小的 Hermès 橙色盒子,樹上還掛了十多個不同款式的 Micro Kelly 及 Micro Birkin,總估計超過 100 萬,可說是「超豪華聖誕樹」!

顧紀筠更擁有特別訂製的銀灰拼黑色鱷魚皮拼色款

Kelly 一直以來都是不少 Hermès 收藏者的最愛包款,而顧紀筠更擁有特別訂製的銀灰拼黑色鱷魚皮拼色款,估計價值逾 30 萬。

向太家中的 Hermès 手袋牆,放滿了不同款式的 Kelly、Birkin 手袋

除了顧紀筠外,向來生活富貴的向太(陳嵐)亦擁有為數不少的 Hermès 手袋。日前,她與袁詠儀進行視像通話時就曬出了家中的 Hermès 手袋牆,放滿了不同款式的 Kelly、Birkin 手袋,款式的稀有程度就連袁詠儀也忍不住連聲讚嘆。出手闊綽的向太見狀更讓袁詠儀隨便挑一個手袋回家:「反正我都不敢讓朋友參觀,參觀一次就不見幾個,所以你挑一個!」,收藏量多到可以大方送人。

3 個特別拼色的 Birkin 手袋

在向太的 Hermès 收藏中,更看到了她有 3 個特別拼色的 Birkin 手袋,需要消費有一定金額才可以訂製個人化的材質及顏色的手袋。

新加坡名媛 Jamie Chua 不但生活奢華富有,更十分鍾情於 Hermès

至於新加坡名媛 Jamie Chua 不但生活奢華富有,更十分鍾情於 Hermès,買了超過 200 個 Hermès 手袋,家中的衣帽間一整個衣櫃都放滿了不同顏色、皮革的 Hermès 手袋,被稱為全球擁有最多 Hermès 手袋的人。

HOT OFFER
Jamie Chua 擁有 3 個不同尺寸的 Birkin 手袋

有留意 Hermès 都知道喜馬拉雅 Birkin 手袋因為皮革罕有令手袋的產量十分少,即使是對消費額甚高的 VIP 顧客也是可遇不可求,有錢也買不到,但 Jamie Chua 卻擁有 3 個不同尺寸的 Birkin 手袋,其中一款還是鑲鑽款式。

少女時代前成員 Jessica 亦是 Hermès 的忠實粉絲

韓國女團少女時代前成員 Jessica 亦是 Hermès 的忠實粉絲,家中衣帽間收藏了不少 Hermès 手袋,時尚觸角敏銳的她私下也十分喜愛以 Hermès 手袋配襯不同風格的服裝造型,由 Herme Birkin、Kelly 到 Lindy 系列都是她的收藏。

Jessica 還入手了 Kelly Cut 手袋

除了大家常見的經典尺寸 Kelly 外,Jessica 還入手了 Kelly Cut 手袋,不但尺寸更加小巧,還可當作 clutch bag 使用,時尚度十足。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭