Bottega Veneta 推官方終身手袋保養!心動入手 3 大 BV 新手袋的好理由
Shoes & Bags

Bottega Veneta 推官方終身手袋保養!心動入手 3 大 BV 新手袋的好理由

Bottega Veneta 首推終身手袋保養服務!大家購賣名牌手袋時除了手袋的設計及用料外,售後服務亦是奢侈品牌的賣點之一。意大利品牌 Bottega Veneta 最新宣布由 2022 年 11月起推出「 Certificate of Craft 工藝證書」計劃,為品牌的手袋提供終身保修服務,大家又多一個入手 Bottega Veneta 的好理由了!

Bottega Veneta 首推終生保養服務

Bottega Veneta 的皮革工藝一向都在時尚界出了名的優質,為了鼓勵產品的多代傳承,延長壽命,減少更換需求,Bottega Veneta 最新推出相當於終身保修的「 Certificate of Craft 工藝證書」計劃,為品牌的手袋提供長期翻新和維修服務。

「 Certificate of Craft 工藝證書」計劃於 2022 年 11 月起在線下專門店展開

「 Certificate of Craft 工藝證書」計劃於 2022 年 11 月起在線下專門店展開,購買手袋時將提供與產品序列號相關聯的實體卡片,只需憑實體卡片即可享受護理服務。另外,「 Certificate of Craft 工藝證書」計劃只適用於新購買 Cassette 等指定品牌標誌性經典手袋,在過去 2 年內購買的產品則均屬於標准保修範圍內。

Bottega Veneta 近期亦推出了3大充滿話題性的新手袋,更有望成為新一代的 IT Bag

相信 Bottega Veneta 推出終身保修服務後將吸引不少女士心動想入手 BV 手袋,不過除了品牌的經典款式 Cassette、「雲朵包」 The Pouch 外,換了新任創意總監 Matthieu Blazy 上場的 Bottega Veneta 近期亦推出了 3 大充滿話題性的 Iconic 新手袋,更有望成為新一代的 IT Bag ,而這 3 款手袋都可享有終身保修服務!

說到近期 Bottega Veneta 人氣最高的手袋就一定是於 2022 秋冬系列首次登場的 Sardine Bag 莫屬

Sardine Bag

說到近期 Bottega Veneta 人氣最高的手袋就一定是於 2022 秋冬系列首次登場的 Sardine Bag 莫屬,一推出就吸引了時尚界超高的關注度。

Sardine Bag 出自新任創意總監 Matthieu Blazy 之手

Sardine Bag 出自新任創意總監 Matthieu Blazy 之手,設計除了保留了 Bottega Veneta 的標誌性 intrecciato 編織皮革外,更加入了金色的手屬手柄,為手袋加入了充滿現代感的新元素。

HOT OFFER
Kalimero Bag 最大的特色是以全手工小牛皮製作,而且一體成型,袋身不帶任何縫線

Kalimero Bag

有別於一般的水桶袋,Kalimero Bag 最大的特色是以全手工小牛皮製作,而且一體成型,袋身不帶任何縫線。

Kalimero Bag 的背帶亦設計獨特

而且 Kalimero Bag 的背帶亦設計獨特,透過把背帶穿過袋邊的金屬環來改變攜帶方式,手提或肩揹均可,十分隨性。

Jodie Bag 亦是 Bottega Veneta 近年的人氣王之一

Jodie Bag

Jodie Bag 亦是 Bottega Veneta 近年的人氣王之一。Jodie Bag 採用了近年潮大熱的半月型設計,除了配合 BV 的 intrecciato 編織皮革外,頂部的扭結手提亦是 Jodie Bag 的一大設計特色之一。

隨著 Jodie Bag 人氣高企,品牌亦乘勢推出迷你版 Jodie Bag

而隨著 Jodie Bag 人氣高企,品牌亦乘勢推出迷你版 Jodie Bag ,為手袋加上金屬鏈條,加入「小廢包」行列。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭