泫雅 Dawn 分手 7 年情斷!沒有愛情還有手袋,盤點那些泫雅愛用的名牌手袋
Shoes & Bags

泫雅 Dawn 分手 7 年情斷!沒有愛情還有手袋,盤點那些泫雅愛用的名牌手袋

韓國「性感小野馬」泫雅與男友兼未婚夫 Dawn 交往 7 年,經常都放閃秀恩愛,豈料日前泫雅突然於 Instagram 宣布兩人分手:「以後以好朋友和好同事相處」,即使已訂婚仍決定結束 7 年姊弟戀。穿搭風格多變的泫雅一向都是韓國的 Fashion Icon 之一,愛以不同款式的手袋配襯造型,一起看看有哪些手袋連泫雅都愛吧!

泫雅近期最愛的手袋必定要數 Chanel 的大號 Classic Flap

Chanel 對女士一向都有一股不可抵抗的魔力,就連泫雅也不例外!泫雅近期最愛的手袋必定要數 Chanel 的大號 Classic Flap,最近在她的 Instagram 出場率極高,即使是冷艷風造型亦完美與優雅的 Classic Flap 配襯。

Chanel 背包亦是泫雅的心頭好之一

除了 Chanel 的經典款手袋外,Chanel 背包亦是泫雅的心頭好之一。泫雅這款 Chanel 背包以經典菱格紋設計再綴以金色雙 C 標誌,優雅得來又帶點隨性感,是去旅行的必備袋款之一。

Loewe 的迷你 Amazona 手袋亦深得泫雅的喜愛

泫雅身為 Loewe 的全球品牌大使,當然有擁有不少 Loewe 手袋。近年迷你手袋的熱潮不減,Loewe 的迷你 Amazona 手袋亦深得泫雅的喜愛,她經常都會以不同顏色的 Amazona 手袋配襯造型,橙色迷你款手袋便是其中之一。

Hammock 亦是泫雅的入手目標

另外,Loewe 的其中款經典手袋 Hammock 亦是泫雅的入手目標。她身上的 Hammock 雖然是迷你尺寸,但容量依然十分充足,放下日常小物都綽綽有餘。

HOT OFFER
泫雅亦入手了啡色的 Luna 半月包

Loewe 的 Luna 半月包推出後受到不少時尚名人所歡迎,而泫雅亦入手了啡色的 Luna 半月包,穿上白色上衣及牛仔褲的她配上 Luna 半月包更顯知性優雅。

泫雅有不少大手袋

近期各大品牌都開始推出大容量手袋,相信大手袋將會在下年成為時尚潮流的新趨勢!作為 Fashion Icon 的泫雅亦有不少大手袋,Celine 的 Triomphe Cabas Tote Bag 便是其中之一,手袋配上藍白色 Triomphe 老花紋更顯復古味濃,十分適合秋冬穿搭。

泫雅另一款 Tote Bag 亦是來自 Celine

泫雅另一款 Tote Bag 亦是來自 Celine,啡白色的 Tote Bag 加上 Celine 的標誌簡約得來又帶有度假風,適合配襯春夏造型。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭