名牌手袋 2022 重點推介!這款 Hermès Kelly Danse 手袋比愛馬仕經典 Kelly 款式更搶手!
Shoes & Bags

名牌手袋 2022 重點推介!這款 Hermès Kelly Danse 手袋比愛馬仕經典 Kelly 款式更搶手!

2022 名牌手袋有哪款要加入 best buy 的願望清單中?Hermès 在 2022 秋冬時裝騷上,推出了 6 款全新的手袋設計,當中 3 款是以經典 Kelly Bag 變奏而成,如斜揹款式的 Kelly Danse、不對稱輪廓的 Kelly bag,以及拉鍊皮革袋款等,新系列還未正式推出,己令人深感雀躍! BAZAAR 整理了今季最新款式的 Hermès 手袋,並推薦以下全新演繹的經典款式,一眾愛馬仕迷絕不可錯過!

Hermès FW22 女裝系列由設計師 Nadège Vanhee-Cybulski 主理

Hermès FW22 女裝系列由設計師 Nadège Vanhee-Cybulski 主理,以現代女性為服飾主題,把經典的馬術設計元素和品牌特色的鄉村風完美融合,並注入了全新的優雅簡約運動風,保留 Hermès 一直以來的極簡 DNA ,而系列中的皮革緊身衣、皮帶配飾等設計也成為新季的一大亮點!

名牌手袋 2022:  Hermès Kelly Danse 

1名牌手袋 2022:  Hermès Kelly Danse 

全新推出的 Hermès 斜揹手袋與 Kelly Danse 的袋款設計極為相似,也是 Kelly bag 延伸出來的經典款式!手袋沿用了雙帶扣設計,配上大象灰色的牛皮皮革,方形輪廓十分四正,呈現出活力又帶點街頭風的時尚感!

斜揹版的 Hermès Kelly Danse

斜揹版的 Hermès Kelly Danse,設計風格偏向中性,男女適宜,而皮革揹帶上飾有黑色鍋釘點綴,成為簡約設計中的視覺焦點。雖然未知這款手袋是否跟 Kelly Danse 同樣具備多種揹法,但可預期此變奏版手袋,將會掀起下一波搶購風潮!

名牌手袋 2022: Hermès Kelly bag

2名牌手袋 2022: Hermès Kelly bag

模特兒手持的新款 Hermès 手袋,是以 Kelly bag 的經典款式作設計藍本,不規則的細節輪廓眨眼看來由 Kelly To Go 長銀包拼湊而成,配上皮革肩帶,將愛馬仕的經典重新演繹!

名牌手袋 2022 : Kelly to Go

3名牌手袋 2022 : Kelly to Go

隨著復古腋下包的熱潮回歸, Hermès 也緊貼潮流,把 Kelly To Go 銀包改裝成長方一形腋下小手袋!手袋加入了中性型格的設計元素,原本的幼身肩帶設計,換成飾有鍋釘和金屬圈扣的粗身肩帶,皮革則採用了亮澤小牛皮,令整個袋款看起來青春又時尚!

HOT OFFER
名牌手袋 2022 :全新 Hermès 迷你手提袋

4名牌手袋 2022 :全新 Hermès 迷你手提袋

Hermès 全新的迷你手提袋款,再次把銀包與手袋二合為一!放大了的 H 英文字母霸氣地橫放在啡色手提皮革手袋上,用家優雅地手持手袋時都可以低調露出品牌標誌性的 logo 設計。

名牌手袋 2022 :上班必備的 Hermès 手袋

5名牌手袋 2022 :上班必備的 Hermès 手袋

來到最後一款重量級的 Hermès 手袋設計,設計師 Nadège Vanhee-Cybulski 罕有地把拉鏈元素加入愛馬仕的手袋款式中,但又保留了 Kelly bag 的袋形設計和皮革掛飾,呼應著現代女性的設計主題,也塑造出職場上的 Hermès women 形象!

Hermès 灰色拉鏈手袋

除了大型尺寸的 Hermès 灰色拉鏈手袋,新系列更設有黑色長方型版本!小型尺寸的黑色手袋,配上簡單的銀色拉鏈和可上膊的幼身肩帶, 以簡約設計強調品牌精湛的皮革工藝,展現出俐落、不花巧的現代美學,絕對是品牌下一個新經典手袋款,值得入手!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭