Giorgio Armani 打造《一步之遙》合作戲服
2014 年度 British Fashion Awards 得獎名單
Van Cleef & Arpels 中的混撘能手-Perlée 珠寶系列
Victoria Beckham 將時裝慈善合二為一
Chanel's fairy tale in Salzburg
Prada Christmas Clutches
Balmain Eyewear Collection
BAZAAR News

Giorgio Armani 打造《一步之遙》合作戲服

by Jens Lo
by Jens Lo

時裝品牌與電影合作打造戲服,並非新鮮事,但與亞洲電影合作的次數卻寥寥可數。
Giorgio Armani 和著名美術指導張叔平聯手為即將上映的電影《一步之遙》打造戲服。電影由中國知名導演姜文執鏡,根據真實故事改編,講述的是上世紀二十年代上海的冒險故事。影片以「花國大選」和「總統遇害」為核心元素,故事被編寫成具懸疑及荒誕感的動作喜劇。

導演姜文將再次參與幕前演出外,葛優、舒淇、周韻、王志文和文章等擔任片中男女主角。為配合電影講述 1920 年的上海情節,男主角穿上 Giorgio Armani 的三件式西裝及大褸。從劇照可見舒淇於其中一幕穿上華麗的透視晚裝。電影將於 12 月 18 日率先在中國上映,並於明年在全球公映。

EXPLORE MORE
Load More