全球明星熱棒的Celine Matelassé 手袋,到底有何魅力令女星們都離不開它?
Shoes & Bags

全球明星熱棒的最新「It Bag」!Celine Matelassé 手袋到底有何魅力令女星們都離不開它?

Celine 全新發佈名為 Chain Shoulder Bag Matelassé Monochrome 手袋款式,單單於 FW 2022 Fashion Show 上,就已經亮相多達 7 次。可想而知 Celine 的設計總監 Hedi Slimane 絕對想打造 Matelassé Monochrome 成為 2023 It Bag。不少女星都對這款手袋愛不釋手,無論日常造型還是出席隆重場合都用它去配搭,實用之餘又能令造型瞬間大升級。

Matelassé Monochrome 設計簡約細膩

Matelassé Monochrome 設計簡約細膩

整個長方形的手袋,擁有優雅而細緻的衍縫設計,再配以 Celine 金屬 Logo 和同色系的亮面金屬鏈條,既復古,又冷豔。

LisaBlackpink 成員 Lisa 帶著 Matelassé Monochrome Bag 遊走於巴黎。

Blackpink 成員 Lisa 除了有「人間 Barbie」之稱,私下更是「行走的 Celine 穿搭指南」。作為品牌的全球代言人,早於她為 Celine 行 Catwalk 前,就已經背著 Matelassé Monochrome Bag 遊走於巴黎。

Irene Kim 以黑色 oversized 皮褸來配襯同色 Matelassé Monochrome Bag

被譽為韓國最會穿搭的女人之一 的 Irene Kim 以也是這款手袋的支持者,她以黑色 oversized 皮褸來配襯同色 Matelassé Monochrome Bag,展現出專屬於 Celine girl 的型格氣場。

木村光希 Kōki 以黑色皮褸及紅唇配搭 Celine Matelassé 手袋

來自日本藝能界模範家庭的時尚界新寵兒 Kōki(木村光希)跟 Irene 一樣有品味!可鹽可甜的她以黑色皮褸及紅唇配搭 Celine Matelassé 手袋,襯托出品牌一貫的酷女孩風格。

Emma Roberts 手拿 Celine Matelassé Monochrome Bag

憑深厚的穿搭功力而成為 petite girls 模仿對象的 Emma Roberts,穿上咖啡色皮裙,手拿這款 Celine it bag,散發剛強又優雅的感覺。小個子的女孩們可能會怕 Matelassé Monochrome Bag 看似有點份量,而身高不足 160cm 的 Emma 正正就作了很好示範,就算不用背帶,直接手拿都不會覺得奇怪!

HOT OFFER
法美混血超模 Camille Rowe 外遊時都要帶上 Celine Matelassé Monochrome Bag

曾經代言多個品牌的法美混血超模 Camille Rowe 外遊時都要帶上 Celine Matelassé Monochrome Bag!還直言 "Nothing compares to you",直接了當的對 Celine 新袋示愛,相信往後會經常見到 Camille 背著 Matelassé Monochrome。

Kaia Gerber 帶Celine Matelassé Monochrome 手袋

有可能數漏另一位 Celine 代言人 Kaia Gerber 嗎?在 Celine Matelassé Monochrome Bag 向世界亮相前,Kaia 亦老早帶著它周遊列國。酷黑色系服裝搭配同色手袋,再用黑白色相片紀錄,簡直是「以黑襯黑」的極致。

Celine Matelassé Monochrome Bag 奶油黃色

不要以為 Celine Matelassé Monochrome Bag 只有黑色,其實在 Runway 上都有展示了奶油黃色,亦是 Celine 本季 5 款奶油色新手袋的其中一個。

Celine Matelassé Monochrome Bag 奶油黃色手袋

根據 Celine 香港官網,Matelassé Monochrome Bag(HK$ 30,500)一共有 4 色,包括黑色、奶油黃色、黃褐色、以及裸色。相信之後會有一輪搶購潮,有心儀顏色的不妨早日入手,盡早享受這個 it bag!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭