Michael Kors 全新 Parker 系列手袋,感受奢華質感的實用性
BAZAAR Select Get the Look

Michael Kors 全新 Parker 系列手袋,感受奢華質感的實用性

現代都市的男女,經常要同一天遊走多個重要場景,擁有一個能滿足不同場合的手袋尤其重要。Michael Kors 2022 秋冬 Parker 系列手袋,線條設計簡約,皮革及金屬 Logo 增添一抹奢華感,配有可拆卸式鏈帶,結合多種背法,為時尚男女全天候展現自信與魅力。這次 BAZAAR 找來人氣歌手 Ansonbean 與新生代女星 Alice 一同演繹 Michael Kors 的 Parker 系列相機袋款,透過穿梭於城市與海島,體現 Michael Kors 的奢華冒險之旅,秉承品牌的「Jet Set」生活態度。

「 Jet Set 」的生活理念從來都是品牌 DNA,象徵著以奢華耀眼的裝束

Michael Kors 黑色夾棉外套 (HKD5,200)、KORS Logo 黑色毛織上衣 (HKD1,500) 及波鞋 (HKD2,100);MICHAEL Michael Kors Parker 黃色相機斜肩手袋  (HKD4,400)

「 Jet Set 」象徵以耀眼的裝束及勇於冒險的精神探索世界,完美融合精緻且具活力的生活態度,是品牌的 DNA。人氣歌手 Ansonbean 以 Michael Kors 全新推出的 Parker 黃色相機斜肩袋,配襯 Michael Kors 型格舒適兼具的秋冬 2022 服飾,為日常造型增添完美的亮點。

Michael Kors 黑色綴閃石西裝外套、黑色綴閃石連身裙及皮革高跟鞋。

Michael Kors 黑色綴閃石絨西裝外套 (HKD8,600)、黑色綴閃石絲絨連身裙 (HKD4,500) 及皮革高跟鞋;MICHAEL Michael Kors Parker 黃色相機斜肩手袋 (HKD4,400)

全新 Empire Logo 向紐約帝國大廈設計致敬 

今季 Michael Kors 特意為 Parker 手袋系列換上全新 Empire Logo,從紐約 — 品牌誕生地的地標建築,帝國大廈的 Art Deco 線條擷取靈感,化身成流線型的標誌設計,作為每個 Parker 手袋的時尚點綴。

Michael Kors 啡色拼外套、Parker Logo 白色 T-Shirt、牛仔褲及波鞋。

Michael Kors 駝色拼外套 (HKD5,200)、Parker Logo 白色 T-Shirt (HKD1,400)、牛仔褲及波鞋;MICHAEL Michael Kors Parker 褐啡色相機斜肩袋  (HKD4,400)

全新 Parker 系列手袋

同系列包含了 4 款不同的袋形,除了由 Ansonbean 與 Alice 親自演繹集復古與現代感的相機斜肩袋、更推出馬鞍皮革袋、大肩袋及側背腋下袋,每一款都巧妙地將 MK 標誌 logo 金屬扣環,設置在長型環的中央部分,迎合現代人多變的風格。

 

Parker 白色馬鞍皮革袋 (HKD5,400) ﹑Parker 棕色腋下袋 (HKD5,800)、Parker 紅色大肩袋 (HKD6,800)。

Parker 白色馬鞍皮革袋 (HKD5,400) ﹑Parker 棕色腋下袋 (HKD5,800)、Parker 紅色大肩袋 (HKD6,800)

Director:Cindy Ng
Producer & Stylist : Janette Law, Lenka Wong 
Assisted by:Jennifer Chung
Videographer:Roger Cheng, Cheng Ka Tsun
Gaffer:C.T. Fung
FPV Pilot/ : Supervillain.fpv
Set design:Cting Chan
VFX designer:Cting Chan
Hair:Him Ng @The Attic for Ansonbean & Kyo Lee for Alice 
Make up: Jenny Shih for Ansonbean & Chris Lam for Alice

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭