真正的粉紅色世界!美國 KOL 收藏數十個粉紅色手袋,集齊 Chanel、Hermes 等品牌!
BAZAAR News

真正的粉紅色世界!美國 KOL 收藏數十個粉紅色手袋,集齊 Chanel、Hermes 等品牌!

粉紅色是不少女生心目中的夢幻顏色,無論是小女孩還是成熟知性的女性,總有人難以抗拒粉紅色,逐漸變成一個「粉紅控」。來自美國的 Saki 同樣難以抵擋粉紅色的誘惑,是個不折不扣的「粉紅控」,從頭髮開始,她的服飾、鞋履、手袋、佩飾幾乎都離不開粉紅色的元素。而Saki 對粉紅色的喜愛也充分體現在手袋的收藏上,家中的粉紅手袋牆十分搶眼,Chanel、Hermes、Dior 等知名時尚品牌都是她的心頭好,一起看看 Saki 的粉紅世界中到底收藏了哪些手袋款式。

Saki 擁有部分泰國血統

Saki 擁有部分泰國血統

Saki 擁有部分泰國血統,而她美國出生,與媽媽定居美國,擁有一間小型泰式餐廳,現在由 Saki 主力打理。Saki 曾分享她在餐廳工作是她的主要職業,也是最大的收入來源讓她能持續購入自己喜愛的名牌手袋。同時 Saki身兼數職,她還是一位 Youtuber、Blogger 以及 KOL,她樂於在網絡分享個人生活,展示自己對粉紅色的狂熱。

踏入 30 歲的 Saki 即將升級為「粉紅控媽媽」

今年踏入 30 歲的 Saki 即將升級為「粉紅控媽媽」,身為粉紅色愛好者 Saki 十分希望自己的第一個孩子是個女孩,不過事實上她會在今年 3 月誕下一個男寶寶。如果 Saki 有女兒的話,相信她們一定會成為「粉紅控母女」,而她的女兒也能繼承 Saki 的粉紅手袋收藏。

粉紅手袋牆

在 Saki Instagram 中最搶眼的存在一定是她那幅粉紅手袋牆,上面擺放著她多年的收藏,囊括了多個女生喜愛的名牌手袋 Chanel、Gucci、YSL、Hermes 等,可見 Saki 為了收集各大品牌的粉紅色也是用盡了心思。

第一個屬於自己的手袋

Saki 在 25 歲開始收集名牌手袋,因為那年她有能力買入第一個屬於自己的手袋,當時 Saki 選擇了淺粉紅色的 Chanel Wallet On Chain,不過現在她已經將第一個 Chanel WOC 轉售了,收集了更多其他款式。

Chanel Classic Flap 不同尺寸的手袋

Chanel Classic Flap 不同尺寸的手袋

多年來 Saki 集齊了 Chanel Classic Flap 不同尺寸的手袋,Mimi 至 Large 尺寸的粉紅色更是深淺不一,依照大小擺放拍照實在是太可愛了!

HOT OFFER
Chanel Classic Flap 手袋

Chanel Classic Flap 手袋

別以為 Chanel Classic Flap 手袋 Mini Square 尺寸 Saki 只買入了白色,方正的可愛的淺粉紅 Saki 又怎麼能錯過。Chanel 經典的菱格紋搭配上粉紅色,顯得精緻,更充滿了浪漫氣息。

Chanel 另一款人氣手袋 Coco Handle

Chanel 另一款人氣手袋 Coco Handle

Chanel 另一款人氣手袋 Coco Handle,Saki 亦擁有 2 個,一個是粉嫩的經典菱格紋款式,另一個則是比較少見的蛇皮款式。

Chanel 的 Mini bag 小手袋

Chanel 的 Mini bag 小手袋

除了 Chanel 的經典款,Saki 還收藏了數款 Chanel 的 Mini bag 小手袋,復古時尚的圓筒形 Vanti Case 以及圓餅形的迷你小手袋都在 Saki 的收藏名單中,而粉紅色調為手袋增加了一絲可愛魅力。

淺粉紅色的化妝箱手袋

淺粉紅色的化妝箱手袋與 Chanel 的標誌性山茶花融為一體,作為粉紅控和 Chanel 迷的 Saki 怎能抗拒。

Saki 收藏的 Chanel 粉紅色手袋

Saki 收藏的 Chanel 粉紅色手袋

Saki 收藏的 Chanel 粉紅色手袋絕對不止這幾款,像是 Boy Chanel、水桶袋、背囊以及卡套等通通都是她的戰利品。

Hermes 的手袋

Hermes 的手袋

除 Chanel 之外,Hermes 的手袋也是 Saki 手袋牆上的收藏品,她擁有一個粉紅色的 Kelly 28 手袋,這也是 Saki 買入的第一個 Hermes 手袋。

人氣手袋款式 Picotin Lock Bag

人氣手袋款式 Picotin Lock Bag

而 Saki 也在 2021 年買入了第二個 Hermes 手袋,她選擇了品牌的人氣手袋款式 Picotin Lock Bag,小巧簡約的桶型設計搭配上粉紅色,簡直就是「可愛」的代名詞。

其他品牌的粉紅色手袋

其他品牌的粉紅色手袋,Saki 也略有涉獵,例如:Prada 在七夕推出的粉紅色心形包、人氣手袋腋下包,Gucci 的粉紅色 GG Marmont 手袋、Jackie 1961 腋下包,而粉紅手袋牆上當然也少不了 LV、YSL 等知名品牌!

HOT OFFER
Saki 的選擇

較為平價的精品手袋也是。Saki 的選擇,像是 Coach、Kate Spade 等品牌只要推出粉紅色的手袋,Saki 便會將它們全部收進自己的粉紅世界。

Saki 曾在大學修讀日文

Saki 曾在大學修讀日文

Saki 曾在大學修讀日文,亦很喜歡日本的可愛文化,而她個人在服裝穿搭上偏向日系甜美風,日本品牌 Liz Lisa 則是她的愛牌之一,特別是在 Saki 剛開始經營 Instagram 的時候,分享的穿搭中大多都是品牌的可愛裙裝。

Saki 的穿衣風格

Saki 的穿衣風格

年紀稍長後,Saki 的穿衣風格也有所改變,不再是充滿日系可愛,更偏向選擇歐美風格的裙裝,不過依然少不了粉紅色的元素。

Saki 的整體風格已經充滿粉紅色,不宜再造型搭配一些厚重、鮮豔的顏色,所以她經常挑選白色的單品來搭配,讓整體造型更和諧,又能保持 Saki 喜歡的浪漫感。特別是懷孕後的 Saki 穿上白色針織連身裙,既能凸顯孕肚,又不失優雅氣質。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭