呂爵安 Edan 搞笑「零偶包」,彈琴變王子!解構 E 先生的獨有魅力
Netflix《全裸監督》第 2 季!延續 AV 帝王故事爆點十足,結局太意想不到!
Netflix《慾罷不能 2》:12 火辣男女參賽者 IG 全公開,金髮律師、性感女機師、肌肉型足球員齊集
VIUTV 港版 BL 劇《大叔的愛》將登陸日本!Edan、Anson Lo、黃德斌陷三角戀首五集劇照曝光!
李善彬要跟李光洙結婚?9 件事認識李光洙女友李善彬,錄 Running Man 結緣、回顧二人甜蜜愛情故事
Error 人氣王 193 郭嘉駿的 10 個小秘密:與「Dee 姐」Isabella 疑似拍拖、提起「老婆」就爆喊?
獨家專訪姜濤 《調教你 Mirror》 以外的自白
editing
呂爵安 Edan 搞笑「零偶包」,彈琴變王子!解構 E 先生的獨有魅力
Celebrity Life

呂爵安 Edan 搞笑「零偶包」,彈琴變王子!解構 E 先生的獨有魅力

《大叔的愛》呂爵安 Edan 搞笑「零偶包」,彈琴變王子!解構 E 先生的獨有魅力

萬眾期待的 ViuTV 劇集港版《大叔的愛》終於開播,三位主角在劇中拋下偶像包袱,搞笑演出,讓一眾 Fans 笑爆肚。在《大叔的愛》中擔大旗的 Mirror 成員 Edan(呂爵安) 一時風頭無兩,除了劇集愛盡注目,他年初推出第一首個人派台歌曲《E 先生 連環不幸事件》,反應還非常好,MV 有超過 300 萬觀看次數,派台成績亦十分理想,在新城、商台都成功奪冠,成新人獎大熱。出道僅僅 2 年,Edan 人氣蒸蒸日上,實力也一日一日進步,現今已成為娛樂圈中難以忽視的新世代。Edan 在螢幕上交出好成績,既是 Fans 心目中的鋼琴王子,也是綜藝節目中玩得開、沒有偶像包袱的敬業一員,私底下更是個有妹萬事足的「妹控」。

在港版《大叔的愛》擔任男主角

在港版《大叔的愛》擔任男主角

Edan 在港版《大叔的愛》擔任主要角色「春田創一」,他的隊友 Anson Lo 和黃德斌分別出演「牧凌太」和「黑澤武藏」。而香港版的《大叔的愛》更將集數增加至 15 集,人物塑造和感情線上都會更豐富。

《大叔的愛》預告

在《大叔的愛》劇中,Edan 飾演的角色田一雄會面對 2 位男士的熱烈追求,究竟他會情定阿牧(Anson Lo 飾)還是大叔上司 KK (黃德斌飾)呢?《大叔的愛》一播已經成為眾人焦點,相信 Edan 憑此劇人氣一定更上一層。

Edan 是偶像卻沒有偶像包袱

Edan 是偶像卻沒有偶像包袱

在《大叔的愛》預告片中,可以看出 Edan 十分放得開,為了演好角色,再猙獰的表情都不介意。

 Edan 出身偶像團體,安靜時的模樣也很有「欺騙性」,總給人「乖乖仔」的印象

雖然 Edan 出身偶像團體,安靜時的模樣也很有「欺騙性」,總給人「乖乖仔」的印象。但其實 Edan 很幽默而且沒有偶像包袱。在參加綜藝節目《膠戰》時,不會因顧及帥哥形象而敷衍參與,反而是拋棄形象,玩得投入,所以 Edan 也藉由綜藝收穫了一批 Fans。

Edan 搞笑又放得開

雖然 Edan 搞笑又放得開,但他玩遊戲的能力還有待改進,他在拍攝《Mirror GO》的時候,玩遊戲時他所在的隊伍通常都是輸家,因而獲得「老鼠屎」的稱號。不過亦因為 Edan 經常輸掉遊戲而為節目製造很多笑料。

Edan 精通鋼琴和小提琴

Edan 精通鋼琴和小提琴

在《E 先生 連環不幸事件》的 MV 中,Edan 的鋼琴獨奏十分吸睛,也讓大眾知道,他並不只有綜藝節目中的搞笑形象,認真起上來也很有魅力。

SPECIAL PRIVILEGE
《全民造星》中,Edan 亦經常在節目中表演自彈自唱

由於喜歡唱歌,Edan 自小便學習鋼琴和小提琴,更考獲 8 級成績。而在《全民造星》中,Edan 亦經常在節目中表演自彈自唱,讓他得到「音樂才子」的稱號。Edan 也不時在 Instagram 上與 Fans 分享他練習時的片段,認真彈琴的 Edan 十分迷人,很有鋼琴王子的風範。

不要小看 Edan 的綜合實力

不要小看 Edan 的綜合實力,他的可塑性很高,除了精通樂器,Edan 的舞蹈能力也不俗。Edan 在大學時期有跟隨老師學習跳舞,而當時他的舞蹈老師便是 Error 組合中的肥仔(梁業)。

Edan 有妹萬事足

Edan 有妹萬事足

Edan 的 Fans 都知道,他是一個十足十的「妹控」,有妹萬事足,經常在 Instagran 上向妹妹「撒嬌」。Edan 的妹妹今年 16 歲, 白皙可愛的面孔與 Edan 有很相似,更有網民稱妹妹為「女版 Edan」。

Edan 對妹妹十分肉麻,經常稱呼她為「小可愛」

Edan 對妹妹十分肉麻,經常稱呼她為「小可愛」、「小如豬」、「妹豬」等,更要妹妹永遠都做他的心肝寶貝,對妹妹的疼愛之心人人可見,果然是「別人的哥哥」!

Edan 都要先經過妹妹的批准才能出 Post

不過,妹妹似乎不想太高調,現在 Edan 都要先經過妹妹的批准才能出 Post!雖然妹妹口頭上不時嫌棄 Edan 太粘人,但心底還是會心痛哥哥早出晚歸,沒有時間休息,兩兄妹的感情深厚令人羨慕。

Edan 積極改善不足之處

Edan 積極改善不足之處

Edan 出道兩年多來進步肉眼可見,從當時組合中不太搶眼的一名隊員,成為現在的全能 Edan。雖然仔 Fans 的心目中,Edan 是很完美的。Edan 仍然覺得自己有很多不足,亦很努力去改善。Edan 積極練琴,練習咬字,讓唱歌時能更清晰。

Edan 是個樂天派

Edan 是個樂天派

雖然,Edan 自我要求高,但他也十分正面,懂得調解自己的情緒,不會因為覺得自己不足就放棄。就像是 Mirror 成員眾多,難免會被人比較,但 Edan 從不介意,反而認為可以學習成員們身上的優點,這樣才能共同進步。

EXPLORE MORE
Load More