減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單
英國皇室的小天使!夏洛特公主的可愛時刻
戴安娜王妃 12 次打破皇室傳統的時刻,教會你甚麼?
認識威廉王子、凱特王妃外的皇室夫妻,盤點 8 對你不知道的皇室模範夫妻!
皇室成員們都是愛狗之人,皇室的遛狗習慣你知道嗎?
梅根王妃與 Prince Charles 情同父女, Prince Charles:「娶到梅根是哈里最大的福份」
擺臭臉的皇室小花女手中拿著甚麼?網民:被她的霸氣迷倒了
editing
減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單。
Royal

減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單

減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

常說身形是由食物打造,運動只是令線條更突出的輔助。那你又知道最 hot 的女星,是靠甚麼去維持體形?除了台灣大熱 211 餐盤減肥法Kendall Jenner 的健康減肥法,其他女星 Victoria Beckham、Miranda Kerr、Katy Perry 的餐單各有功效,有些瘦身不瘦胸,有些則有內外排毒、健身煥膚的功效,絕對一應俱全。

Angelina 的 The Ancient Grains Diet

身為 6 位小朋友的媽媽,再加上自己的導演事業,Angelina Jolie 為自己選了最簡單方便的飲食原則 The Ancient Grains Diet,以最原始的食材,如穀類、種子、nuts 為主食,將 quinoa 藜麥chia seed 奇異籽、buckwheat 蕎麥等友入正餐及 snacks。因為食物含豐原維他命 E,抗氧功能可令皮膚、頭髮充滿光澤。

Victoria Beckham

Victoria Beckham 曾在 twitter 上載她的健康飲食 cookbook《Eating the Alkaline Way》。書中主張以水果、蔬菜等食物中和奶製品、意粉、魚及肉類的酸性(醫學研究指酸性體質的人較易患癌),將身體的酸鹼度維持在 7.35 -7.45 之間。Kristen Dunst、Gwyneth Paltrow 也是這餐單的支持者。

Katy Perry

菰類是 Katy Perry 的修身餐單 The M-Plan 的主食,據說可以重點針對要減肥的部位,如腰腹、大腿,而不會縮胸。Katy 連續  14 天在午餐、晚餐,即有瘦身功效。

Marilyn Monroe

夢露曾經講過,每早會以 2 隻雞蛋跟牛奶打渾當早餐。她常常 skip lunch,所以晚上會吃牛扒、羊扒加一點點肝藏及 5 條紅蘿蔔組成的豐富晚餐。

Kate Middleton 的 The Dukan Diet

王妃 Kate Middleton 曾公開以法國的 The Dukan Diet 為婚禮瘦身。餐單的首個星期以蛋白質及蔬菜為主食,在之後的 3 星期慢慢減少食物比例,變成增加蔬菜比例,到慢慢加入一份芝士及水果。

Lady Gaga

Tracy Anderson 是星級營養師,她曾為 Gwyneth Paltrow、Reese Witherspoon 等製作餐單,有傳 Gaga 在騷前以嬰兒食物改善身形,也是她的意見。Tracy 提意她以 Gerber 牌子的 baby food 做早及午餐,再以健康清淡的食物作晚餐。

她會在咖啡中加入椰子油製成仿似 bullet-proof coffee 的飲品。

她認為要修脹腹,先要減掉腸道胃氣,所以她主張每朝早上,以食物為自己清理腸道。她會在咖啡中加入椰子油製成仿似 bullet-proof coffee 的飲品。

Load More