Kendall Jenner 維持超模曲線的秘密!減肥之路由飲食開始
Celebrity Life

Kendall Jenner 維持超模曲線的秘密!減肥之路由飲食開始

Kendall Jenner 初出道曾被恥笑其肉肉的身材,她是如何開始她的減肥之路?作為超模,工作行程非常緊密,不能常常找健身教練。Kendall Jenner 沒有因此放棄,善用空餘時間,於有限的地方做運動外,日常的飲食都非常節制,成為 Kardashian 家族中最美、最性感的成員。

Kendall Jenner 每天愛吃這樣的早餐...

Kendall Jenner 愛吃牛油果、蛋和大碗燕麥片作早餐。

Kendall Jenner 減肥修身 2

Jenner 饞嘴的時候,以杏仁、果汁、生蔬菜沾鷹嘴豆泥當零食,有空時更喜歡到超市親自挑選喜愛的蔬菜。

Kendall Jenner 展示她均稱的身材

Kendall Jenner 在米蘭時裝週上,穿上多圖案的服飾,都不能隱藏她均稱、沒有多脂肪的身材。

Kendall Jenner 每天都要喝排毒茶。

Kendall Jenner 每天都要喝排毒茶,自製香茅加綠茶,喝茶成為了每天的開始,一天差不多喝12杯。

工作行程緊密的 Kendall Jenner,在足不出戶或任何地方下都能鍛煉肌肉。

Kendall Jenner 飲食上花了不少功夫。工作行程緊密的她,不能常常找健身教練,每天只要有空餘時間,在足不出戶或任何地方下,都能進行她11分鐘的獨特訓鍊,強健核心肌肉。

HOT OFFER
Kendall Jenner 的減肥餐單

Kendall Jenner 的減肥餐單
早餐:南瓜拿鐵、蛋白、炒蛋
午餐:大葱、薯仔湯、吞拿魚沙律三文治
小吃:排毒果蔬汁、蘋果、士多啤梨、乳酪或排毒茶
晚餐:烤雞肉、蔬菜炒野牛

Kendall Jenner 不斷的鍛鍊身材,靠11分鐘的家中訓練

Kendall Jenner 在足不出戶或任何地方下,每天靠 11 分鐘的訓練,強健核心肌肉,每一步都充滿自信。

Graphic by Kasai Sin
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊