《華燈初上》第三季兇手是中村先生?半百歲加賀美久智外貌凍齡,私下更是健身愛好者!
Celebrity Life

《華燈初上》第三季兇手是中村先生?半百歲加賀美久智外貌凍齡,私下更是健身愛好者!

Netflix 熱門台劇《華燈初上》第三季終於來了!早前 Netflix 釋出《華燈初上》第三季的預告,並宣佈剩餘集數將於 3 月 18 日下午 3 點上映,戲迷們熱烈討論了數月的兇手就快揭盅,讓人十分期待!自《華燈初上》開播,一直話題滿滿,劇中演員亦備受關注,而當中飾演「中村先生」一角的加賀美久智更因此走紅,知名度增加不少。「中村先生」是《華燈初上》中少有的好男人,他散發出來的情深、熟男魅力,不止迷倒「阿季」,連戲迷也被吸引!其實,戲外的「中村先生」同樣很有魅力,加賀美久智樣貌凍齡,身材管理上十分自律,私下更煮得一手好菜,一起發掘更多「中村先生」加賀美久智的真實一面吧!

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分

加賀美久智飾演「中村先生」而走紅

加賀美久智飾演「中村先生」而走紅

加賀美久智在《華燈初上》飾演「中村先生」一角,成熟的大叔魅力讓他的知名度急升。「中村先生」是日式酒店光的常客,對「蘇媽媽」情深一片,即使知道對方並不愛他,他也願意照顧對方,亦相信「蘇媽媽」總有一天會發現他的真心,是劇中少有的好男人。

 

加賀美久智在台發展超過 20 年

加賀美久智在台發展超過 20 年

相比起加賀美久智這個名字,「Tomo桑」或許更多人認識。在 1999 年,加賀美久智前往台灣發展,他簽約模特兒公司正式出道,開始了在台灣的生活。

加賀美久智也曾因為要學習新語言而感到困難

要在一個陌生的地方開展新生活絕對不易,一開始加賀美久智也曾因為要學習新語言而感到困難,拍攝節目時也經常有語言不通的問題。但後來結識了一班台灣朋友,交流多了,加賀美久智的語言也變得流暢,他甚至能用中文寫專欄。

HOT OFFER
2020 年時取得台灣的永久居留權

除了模特兒工作之外,加賀美久智也有涉獵主持和演戲,像是《東方茱麗葉》、《滾石愛情故事中》等劇集都有他的身影,雖然戲份不多,但他仍然很享受在演藝圈的工作。而加賀美久智在台灣發展超過 20 年,最終也在 2020 年時取得台灣的永久居留權。

獨挑大梁主持《絕對台灣》

在主持方面,加賀美久智在 2019 年獲得機會,獨挑大梁主持《絕對台灣》,以在台日本人的身分體驗台灣的民俗風情,展現他熱愛台灣的一面,同時他也透過節目更了解台灣本土文化。

曾與「志玲姐姐」傳緋聞

曾與「志玲姐姐」傳緋聞

出道初期,加賀美久智與台灣第一名模林志玲是公司同期,後來更一起拍攝日本旅遊節目《日本再發現》,兩人亦因此傳出緋聞。不過,加賀美久智曾在接受訪問時表示那些只是節目宣傳效果,而現在他與志玲姐姐依然有聯絡,在對方結婚時亦有在 Instagram 上祝賀。同時,加賀美久智也表示要推薦志玲姐姐看《華燈初上》,更不會搶先告訴她誰是兇手。

加賀美久智的感情生活穩定

其實,現時加賀美久智的感情生活穩定,另一半是個普通上班族,兩人互相陪伴的生活亦十分甜蜜。而加賀美久智的另一半對《華燈初上》的兇手也很好奇,但他守口如瓶,連枕邊人也不曾透露半點線索。

曾演出 S.H.E 的 MV 男主角

曾演出 S.H.E 的 MV 男主角

加賀美久智走紅後,過往拍攝的 MV 也被網民翻出。原來加賀美久智在十幾前曾演出 S.H.E 《他還是不會》的 MV 男主角,更在 MV 中與成員 Ella 有感情戲。不少網民在看完 MV 之後,都笑言「原來中村先生是 Ella 的」。或許是因為討論度太高,連 Ella 本人都搞笑留言,表示她比「蘇媽媽」和「阿季」更早認識「中村先生」。

加賀美久智熱愛運動,練就好身材

加賀美久智熱愛運動,練就好身材

現實中加賀美久智已經踏入了 50 歲大關,但他勤於保養,熱衷健身,身材保持得十分不錯!加賀美久智經常在 Instagram 分享他健身時的照片,即使疫情下他也沒有絲毫倦怠,仍然保持運動習慣,練就一身結實肌肉。

加賀美久智不僅是健身愛好者

加賀美久智不僅是健身愛好者,他亦經常出沒在泳池,進行游泳運動和曬太陽,所以脫下西裝的加賀美久智也有一身健康膚色。

加賀美久智亦注重肌肉放鬆

運動之外,加賀美久智亦注重肌肉放鬆,他不時都會透過瑜伽練習來伸展肌肉,能夠讓舒緩肌肉痠痛,更好地投入下次運動。而加賀美久智做瑜伽的地點也沒有侷限,既會在家中天台獨自練習,亦會在草地上與朋友進行雙人瑜伽!

HOT OFFER
加賀美久智的廚藝了得

加賀美久智的廚藝了得

除了熱愛運動,加賀美久智對美食也很有研究,亦會在 Instagram 上分享下廚生活,更出過 2  本料理書,與粉絲分享簡單不易失敗的美味菜式,實在是多才多藝。除此之外,加賀美久智也與朋友合夥開了一間日式酒吧,升級做老闆。

加賀美久智是愛狗之人

加賀美久智是愛狗之人

私底下加賀美久智也是個愛狗之人,他的 2 隻愛犬,分別是牡丹和 Tomi,是 2 隻十分可愛的貴婦狗。加賀美久智的 Instagram 中也滿滿都是與它們一起的生活照,最經常看見他的愛犬們懶洋洋地躺在梳發上享受生活!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊