韓國火辣戀愛真人騷《伊甸園》男女同床惹熱議!8 位外貌身材兼備成員 IG 大公開
Celebrity Life

韓國火辣戀愛真人騷《伊甸園》男女同床惹熱議!8 位外貌身材兼備成員 IG 大公開

一直以來韓國都推出過不少人氣的戀愛真人show,例如是經典的《我們結婚了》,但大多都是主打生活日常的甜蜜,相對歐美的《戀愛島》和《欲罷不能》等節目,可說是保守得多,直到上年爆紅的《單身即地獄》,我們才能看到較為火熱的情節。而在 6 月中開播的韓綜《伊甸園:本能的後裔們》,再次挑戰大尺度,8 位外貌亮眼兼身材火辣的參加者更成為熱話!光是在開播前的預告就有讓人用臉紅的「嬌喘聲」,看來今次的節目可能會更有睇頭!

《伊甸園》由 ZemmixCNB 與 iHQ 頻道聯手製作,風格有點像《單身即地獄》

《伊甸園》由 ZemmixCNB 與 iHQ 頻道聯手製作,風格有點像《單身即地獄》,參加者在濟州島展開 5 日 4 夜同居生活。8 位成員初次登場就已身穿性感比基尼以及泳褲,大秀姣好身材。

《伊甸園》節目組更規定全員都不能向彼此透露自己的年齡與職業

節目組更規定全員都不能向彼此透露自己的年齡與職業,亦必須以平語交談,期望大家能憑着「本能」,透過實際相處和遊戲時間的親密互動,在眾人之中找到合適對象。

《伊甸園》節目播出後馬上引起熱議,更有着有許多尺度大開的情節

節目播出後馬上引起熱議,不但是邪惡特寫鏡頭連連,更有着有許多尺度大開的情節!尤其遊戲時間,一眾身穿泳衣的參加者身貼身玩閃避球,上演着一幕幕摟腰、摸臀的戲碼,就連主持人們都看得臉紅耳熱,不禁笑言:「看不下去了!」喜歡看這種火辣真人 show 的就不要錯過啊!

成員IG大公開

《伊甸園》神似韓韶禧的宣智賢是位模特兒

宣智賢

神似韓韶禧的宣智賢是位模特兒,拍過不少硬照。她有着雪白肌膚和高挑身材,而且笑容陽光燦爛,又帶點可愛,一出場就已經相當矚目,難怪主持人都指她是「男生會喜歡的類型」,亦俘虜了不少觀眾的心。

Instagram @ooooog0

HOT OFFER
《伊甸園》李宥娜氣質出眾又帶知性美,笑容相當親切

李宥娜

李宥娜氣質出眾又帶知性美,笑容相當親切。初登場時身穿鮮紅色泳衣,與透白亮肌形成對比,令人留下深刻印象。她不但在節目中分享自己喜歡弟弟類型,更直率地對其中一位男成員表白:「我照顧你!」讓人看得心動!

Instagram @me._.beforeyou

《伊甸園》金珠妍擁有火辣身材、健康小麥肌

金珠妍

金珠妍擁有火辣身材、健康小麥肌,與其他女成員的風格截然不同,使爽朗熱情的她變得十分亮眼。身為曾獲獎的健美小姐,她經常都會在 Instagram 上分享自己的健康飲食和減肥貼士。除了是位 YouTuber,她同時亦有經營自己的時裝網店。

Instagram @juyeon__2

《伊甸園》金娜妍是位演員兼模特兒,身材凹凸有致

金娜妍

金娜妍是位演員兼模特兒,經常都在 Instagram 上分享不同工作照。身材凹凸有致,外表有點高冷,但她私下卻是可愛型的女生,氣質甜美又平易近人,反差感十足!

Instagram @liznayeon

《伊甸園》李勝宰樣子可愛,皮膚白皙,配上健碩肌肉身材,迷倒不少女生

李勝宰

李勝宰在節目播出前已在 Instagram 小有名氣的李勝宰,現時身兼 YouTuber、模特兒、攝影師等多個職業。他是位清新犬系男,樣子可愛,皮膚白皙,配上健碩肌肉身材,再加上靦腆的舉動,輕鬆迷倒不少女生。

Instagram @dgncw

李政鉉的長相偏日系,身材精壯不在話下,更散發着壞壞「年下男」的氣息

李政鉉

李政鉉的長相偏日系,身材精壯不在話下,更散發着壞壞「年下男」的氣息,相當吸引。身為模特兒的他曾為時裝品牌 Dolce & Gabbana走秀,現時就主要參與一些健身和運動類的拍攝,近期亦開設了自己的 YouTube 頻道《JEONG HYEON LEE》。

《伊甸園》金哲旼擁有獨特的氣質和藝術感

金哲旼

雖然外表較為高冷成熟,但言談舉止都表青現出金哲敏其實是個真率的大男孩!他亦有着個人 YouTube 頻道《아뜰리에/ATELIER》,大多都是以與社合不同人士談話為主,影片亦展現着金哲敏獨特的氣質和藝術感。

Instagram @maisonchul

《伊甸園》梁昊錫一身精壯肌肉,但因黑歷史成為大眾熱烈討論的對象

男成員位位都有好身材,但要選最強肌肉人,就必定是健身模特兒梁昊錫!俊氣臉龐,古銅色肌膚,再加上一身精壯肌肉,的確十分吸睛,不過韓國網民最近就挖出了梁昊錫的黑歷史,使他成為大眾熱烈討論的對象。

Instagram @hosuk_jae_yang

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊