韓國女星愈成熟愈有魅力,孫藝珍、全智賢、金泰希都是天然美女
44 吋長腿李敏鎬《The King: 永遠的君主》演冷面皇帝
男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春
湯漢斯 Tom Hanks 電影精選:殿堂級影帝 6 大必看代表作推介
諾貝爾和平獎得主的母親:馬拉拉只是普通的年輕人
認識英女皇的 8 位可愛曾孫!喬治小王子、夏洛特公主以外還有誰?
女強人劉嘉玲事業愛情兼備:成功女性投資有道,自己賺錢自己花!
editing
韓國女星愈成熟愈有魅力,孫藝珍、全智賢、金泰希都是天然美女
Celebrity Life

韓國女星愈成熟愈有魅力,孫藝珍、全智賢、金泰希都是天然美女

韓國女星愈成熟愈有魅力,孫藝珍、全智賢、金泰希都是天然美女
0

韓國女演員孫藝珍、宋慧喬、全智賢、金泰希和孔曉振,相信大家都非常熟悉,每一位都是風靡亞洲的女神,拍過的韓劇也一定取得高收視。韓國女演員人才輩出,雖然很多年輕新人出道,但有不少早就出道的女藝人卻愈成熟愈充滿魅力,工作長做長有,更愈來愈受歡迎。誰說女人的價值只會隨著年齡大而貶值?這 5 位韓國女演員年齡都即將步入 40 歲,她們卻像紅酒一樣,愈久愈醇,果然成熟女人才有人愛錫。

孫藝珍是「國民初戀」

孫藝珍是「國民初戀」

孫藝珍早在 2003 年憑愛情電影《假如愛有天意》中的清純學生模樣被稱為韓國「國民初戀」,隨後接拍《夏日香氣》名氣大增。孫藝珍拍攝的電影和電視劇作品曾多次獲得女演員獎。她擁有亮麗的外表,配合精湛的演技,成為韓國數一數二的一線女演員。

孫藝珍《愛的迫降》收視大熱

孫藝珍《愛的迫降》收視大熱

孫藝珍近年演出的韓劇也令人印象深刻,特別是和丁海寅合作的《經常請吃飯的漂亮姐姐》,以及和玄彬主演的《愛的迫降》亦成為近期最高收視的韓劇。劇集播出後,孫藝珍不科學的身材和逆齡生長的美貌成為大家討論熱話。

孫藝珍無懼素顏拍攝

孫藝珍無懼素顏拍攝

孫藝珍曾在 ig 分享素顏照片,在韓劇《愛的迫降》中也以素顏上陣拍攝,今年 38 歲的她肌膚狀態跟 20 多歲的時候沒太大差別,當然無懼素顏示人。要求甚高的孫藝珍為了維持膚質和身材,除了控制飲食和定時作息,每天都會抽時間堅持訓練 TRX 健身運動。

韓國第一美女金泰希

韓國第一美女金泰希

韓國第一美女金泰希因拍攝韓劇《天國的階梯》、《愛在哈佛》而成名,2017 年和韓國天王 Rain 鄭智薰結婚後便專注家庭。相隔 5 年終於等到她的新作品,接檔《愛的迫降》的最新韓劇《Hi Bye,Mama》(哈囉掰掰,我是鬼媽媽)登場,由現實中 2 個小孩的母親金泰希來飾演媽媽角色完全沒難度。

金泰希和 Rain 羡煞旁人

金泰希和 Rain 羡煞旁人

金泰希和老公 Rain 鄭智薰彷如韓劇真人版的神仙眷侶,婚後甜蜜溫馨的互動令人羨慕,更實現三年抱兩的心願,誕下 2 個女兒,金泰希是名副其實的幸福少奶奶。

金泰希家庭事業兩得意

金泰希家庭事業兩得意

備受老公寵愛的女人會變美是真的,寵妻魔人 Rain 對金泰希的愛意從他的言談間表露無遺,曾表示金泰希「每一瞬間都很美」和「因為太愛了,想好好珍惜」。金泰希亦以家庭為重心,能把家庭和事業同時兼顧得體的成熟女性,叫人如何不愛她?

韓國國民女神全智賢

韓國國民女神全智賢

韓國國民女神全智賢當年憑《我的野蠻女友》爆紅,受歡迎程度紅遍全亞洲,白皙肌膚配以一頭長黑髮,淡妝已相當亮眼。現時 38 歲的她美麗依然,繼韓劇《來自星星的你》和《藍色海洋的傳說》久未有新作,粉絲望眼欲穿終於等到她在即將播出的《李屍朝鮮2》回歸,相信播放後定必引來迴響。

全智賢家庭生活美滿

全智賢家庭生活美滿

全智賢於 2018 年初誕下小兒子,看外表完全不知道原來她已經是兩個小孩的媽媽。現時 38 歲的她和高富帥老公甜蜜恩愛,家庭和婚姻生活都非常美滿,幸福的女人不管幾歲都容光煥發。

全知賢維持身材的方法

全知賢維持身材的方法

全智賢維持苗條身型的方法是要對自己嚴格,再累也堅持要運動、均衡飲食、每天一杯蔬果汁、用左手吃飯可減慢吃飯速度、吃飯前先塗唇膏等各種方法都用上。全智賢告訴你,「世上沒有醜女人,只有懶女人」。

「母胎美女」宋慧喬

「母胎美女」宋慧喬

出道 24 年的宋慧喬今年已 38 歲,她現在撇掉了年輕時的清澀氣息外,外貌幾乎沒有改變,被稱為「母胎美女」當之無愧。大家對宋慧喬的認識應該從電影《藍色生死戀》開始吧?韓劇《浪漫滿屋》亦是她的代表作,不過說到最廣為人知的一定是她跟前夫宋仲基主演的《太陽的後裔》。

宋慧喬離婚後依然漂亮

宋慧喬離婚後依然漂亮

宋慧喬和宋仲基這對夫妻曾被譽為「童話婚姻」,沒想到上年爆出離婚,令所有人大跌眼鏡。不過離婚後的宋慧喬寄情工作,繼續漂亮地打扮出席品牌活動和進行拍攝,不少粉絲覺得恢復單身後的她變得更美更有魅力呢!

自信魅力女人宋慧喬

自信魅力女人宋慧喬

擔任護膚品代言人的宋慧喬,一向以「白滑牛奶肌」見稱,她最著重保濕功夫並會以牛奶洗面。但對她來說最重要是保持自信,從容面對逝去的感情,以自信的態度去生活和工作,完全發揮成熟女人的魅力。

韓劇收視女王孔曉振

韓劇收視女王孔曉振

韓劇收視女王孔曉振出道 20 年,所拍的電視劇和電影每一部都大獲好評,劇本重要之餘,她卓越演技也是重點。從《雪中情人》、《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊》、《製作人》至剛播完不久的《山茶花開時》,孔曉振出演的每部都是經典,你看過哪一部呢?

孔曉振也曾陷入低潮

孔曉振也曾陷入低潮

成熟女人的魅力之處不止外表,心態也很重要。孔曉振一出道時被批評長得不夠漂亮,因此也曾陷入低潮,但成熟的她懂得愛惜自己,不會因為負面評語而影響情緒。孔曉振更以此為動力,努力磨練演技,用實力去讓討厭她的人閉嘴。

孔曉振樂觀心態顯年輕

孔曉振樂觀心態顯年輕

已經 39 歲的孔曉振有點 baby fat 臉蛋顯得異常年輕,她開朗樂天的個性讓她保持年輕心境,鏡頭前後都經常開懷大笑,笑容彷彿能把煩惱掃走。孔曉振擁有正面的思想,對新事物或新角色都抱持好奇和學習的態度,樂觀心態絕對是顯年輕的法寶。

Load More