包包臉一變尖就怎樣看都很瘦,女明星的舊照就是最好證明
誰的脖子能承受千卡寶石的分量?卡地亞曾為印度大王打造驚世稀珍
#BAZAARICONS ICONS by Carine Roitfeld
網店崛起後出路如何?勢成零售業最大威脅?
少女心爆發!讓千禧粉紅攻陷你
Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好
26 個字母中總會有一個對你意義深遠!專屬於你的字母吊墜是哪個?
 包包臉一變尖就怎樣看都很瘦,女明星的舊照就是最好證明
BAZAAR News

包包臉一變尖就怎樣看都很瘦,女明星的舊照就是最好證明

包包臉一變尖就怎樣看都很瘦,女明星的舊照就是最好證明
0

有沒有發現,只要臉看起來胖胖的,不論身體怎樣瘦,都總會覺得自己肥,相反微胖女只要有尖尖的巴掌臉,總會看來比較瘦,而個說法並不是鼓吹大家整容變瘦臉、V 面,反而想告訴你,其實由女孩變成女人不會貶值,除了有更多歷練提升女人味,更可能是擊退水腫和嬰兒肥包包臉的最佳靈藥,比肉毒桿菌來得更自然,以下的女明星就是最佳寫照。其實做女人沒有不好,換個角度看會不會快樂一點?

Lily Collins
剛出道的 Lily Collins 皮膚還未有拍白雪公主時那麼雪白,可能是由於歐美還是推崇古銅肌,年輕時曬得比較多,但在照片對照下,會容易顯肥的白皙肌膚,並沒有令她看來臉變胖,反而舊照看來更圓潤,這應該是歲月令嬰兒肥消下來的功勞。

Emma Stone
對底是齊陰還是嬰兒肥作崇?怎麼會頭髮遮得更多反而看來更胖?不管主因是甚麼,都是想告訴女孩子,25+ 後的 Emma Stone,女人味更濃之餘臉看來都更瘦了。

Selena Gomez
當然了解適合自己的化妝及保養技術都很重要,水腫臉的女生靠按摩都可以減退浮腫,你可能就是急性子,不能按耐自己要多等一回才見成效,但細心一想整容都有負作用,這樣做臉看來膠膠的值得嗎?

Gigi Hadid
嬰兒肥都沒有不好,就是有稚氣孩子氣,甚至有年紀漸長才慨嘆沒有嬰兒肥的臉,那張尖了的臉看來不夠友善。

Kendall Jenner
說到底臉尖臉瘦固然怎樣看都比較瘦,但每人都美的視點都不一樣,保留自己的特色再從內到外增長自己,多讀點書、培養喜好、定立目標、專注在自己擅長的事上及了解適合個人特質的化妝保養術上,不是更好嗎?

Graphics prepared by Wing Chan

Load More