快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲熱潮回來了!
時裝字典:紅了半世紀的 Roger Vivier 方扣鞋
以為不買名牌就不是 fashion victim 嗎?5 招教你買得精明
他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型
真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
搶先發佈!Raf Simons 首度監督 Calvin Klein 廣告曝光
Millennial Pink「千禧粉紅」波鞋實在太吸引!Gigi Hadid 也愛不釋手
快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲的熱潮回來了!
BAZAAR News

快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲熱潮回來了!

快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲熱潮回來了!
by HARPER'S BAZAAR UK
by HARPER'S BAZAAR UK
0

牛仔褲成為時尚界的寵兒已不是什麼新鮮事,跟隨潮流,從普通的 skinny jeans 到 boyfriend jeans,再到更復古的 mom jeans,充滿 90 年代氣息,高腰闊褲成功修飾下半身的不完美。高腰牛仔褲似乎更得人歡心,顯瘦顯腳長,相比之下,低腰牛仔褲早已不再流行。但是不要以為低腰牛仔褲已經成為時尚界的歷史,在 2017 它將會捲土重來,成為每一個女生衣櫃內的必備品。

 Keira Knightley 在 2003 年《神鬼奇航》電影首映當天的穿著

讓我們回憶一下,在 2000 年初期,低腰牛仔褲可是一件炙手可熱的時尚單品。 Paris Hilton, Britney Spears 以及 Rihanna 經常以低腰闊腳牛仔褲加上露臍短身上衣示人。她們的打扮沒有讓你留下深刻印象?那麼 Keira Knightley 在 2003 年《神鬼奇航》電影首映當天的穿著一定能讓你印象忘,她以一條低腰暗色牛仔褲加上一字膊緊身短上衣型格現身,這身打扮瞬間成為備受追捧的時尚裝扮。

當你以為低腰牛仔褲已成為過時的時尚單品,準備把它收進衣櫃的最低處。那麼你就錯了,今年牛仔褲的腰圍似乎越來越低。不相信?外國的時尚名人已經紛紛穿上低腰牛仔褲,展示出不少有力證據。

 Bella Hadid 穿上淺藍色、剪裁寬鬆的低腰牛仔褲,配上白色長袖的短版襯衫和一對簡單的白色波鞋

超模界中冉冉升起的 Bella Hadid 穿上淺藍色、剪裁寬鬆的低腰牛仔褲,配上白色長袖的短版襯衫和一對簡單的白色波鞋,不費吹灰之力打造了時尚又休閒的風格外,更能突顯了她標緻的身材,腰部的漂亮曲線表露無遺。

不止是 Bella Hadid,圈中其他名模如 Gigi Hadid 和 Emily Ratajkowski,她們在不同場合都紛紗穿起了淺色系的低腰牛仔褲,不論是緊身或寬鬆剪裁,她們不約而同地都選擇了緊身短版上衣(crop top)作為搭配,展露出令女生羡慕的馬甲線,令男生讚歎不已的完美沙漏身形。

還有另一有力證據說明低腰牛仔褲即將成為每個女生衣櫃的熱門商品!那就是在時裝 show 中隨處可見的蹤影;Tommy Hilfiger 秋冬系列時裝 show 上,開場模特兒 Gigi Hadid 身穿低腰皮褲搭配緊身 crop top,酷勁十足大步向前走,瞬間成為全場焦點。而在 Roberto Cavalli 的時裝 show 上,低腰牛仔褲則以嬉皮性感風格現身。除此之外,Alexander McQueen 最新系列中也出現了立體印花設計的低腰牛仔褲。

無論是時尚圈中的名人還是各大時裝 show 上,低腰牛仔褲均一律與 crop tops 成為曝光率最高的組合,無一例外。但畢竟不是每一個女生都擁有名模般完美的身材,請不要失望,我們大可參考碧咸嫂 Victoria Beckham 和 Karlie Kloss 的低腰牛仔褲穿搭法,她們上身沒有配以大熱的緊身 crop top,相反配上既經典又簡約的白色 T-Shirt 和白色襯衫,少了性感,卻多了一點率性隨意。這種實而不華的低腰牛仔褲穿搭法,相信你的都可輕影駕馭。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More