探索吳海昕 Sofiee 的 Me Time:CHANEL 一號紅色山花茶系列是皮膚與心靈都不可或缺的
Get the Look

探索吳海昕 Sofiee 的護膚日記:CHANEL 一號紅色山花茶系列是皮膚與心靈都不可或缺的

吳海昕(Sofiee Ng)憑著清純的氣質與自然的演技在演藝圈嶄露頭角,近年演出機會愈來愈多,主演的劇集一浪接一浪,成為觀眾們熟悉的面孔。Sofiee 一直敢於挑戰自己,到紐約讀電影,從出演劇集到舞台劇,堅毅不屈的精神令她更添獨特魅力。工作如此繁忙的 Sofiee 到底平時是如何享受珍貴的 Me Time 呢?她跟 BAZAAR 娓娓道來。

Sofiee 吳海昕平日我最喜歡做運動,例如瑜伽和室內單車

吳海昕 Sofiee 演藝工作繁忙,每日行程滿滿令她更珍惜每一個得來不易的 Me Time。空閒時 Sofiee 最喜歡做運動,例如瑜伽和室內單車,除了因為運動會帶來愉悅的感覺,流汗更可以幫助排走皮膚污垢,令皮膚質素更好。即使繁忙或空閒,她也會很用心護膚,當作是一個紓緩身心的程序。

Sofiee 每天的護膚步驟絕不偷懶,首先是卸妝深層清潔後,之後拍上精華水,然後再用精華液。她塗抹精華液時一定會配合按摩,因為手心的熱力可以幫助加快精華吸收,然後再用面霜。對護膚比較講究的 Sofiee 更會因應不同天氣及當時的皮膚狀況而用上不同的面霜,冬天使用質地比較滋潤的,夏天則使用清爽一點的。晚上的護膚程序是 Sofiee 最注重的一環,要確保自己塗夠足夠份量的面霜去鎖住皮膚水份才安心睡覺。

Sofiee 吳海昕選擇護膚品首先成份要天然

成份天然、一瓶多效及背後理念是 Sofiee 選擇護膚品最重視的三個條件。她皮膚容易敏感,要以不刺激皮膚為前提。一瓶多效的護膚品則可以一次過提亮肌膚、改善膚質和抗衰老,相信是任何女生都想一次過滿足多種護膚需求吧!採用再生物料製造的包裝、推廣可持續發展理等的護膚品牌都 Sofiee 很欣賞的理念,她笑說:「這樣我就可以一邊護膚一邊做有意義的事!」

說到在繁忙的日子都不可缺少的一樣產品,Sofiee 立即回答:「一定是精華!即使再忙也一定要用。」CHANEL 一號紅山茶花精華液為 Sofiee 的皮膚注入水份,皮膚會立即變得細緻、飽滿又有光澤。它也會令底妝更貼服,化妝前她也一定會先用上。

紅色山茶花對 Sofiee Ng 吳海昕的意義

使用 N°1 DE CHANEL 一號紅山茶花系列一年後,Sofiee 的皮膚迎來很大的轉變,毛孔變得更細緻,膚質也更平滑。女生最怕蘋果肌凹陷會顯老,使用了 CHANEL 一號紅山茶花精華液後,蘋果肌位置會變得飽滿又有光澤,看起來更年輕。

Sofiee 經常把  CHANEL 一號紅山茶花精華液介紹給朋友們。CHANEL 一號紅山茶花精華液紅色的美麗樽身往往都能在第一時間把她們吸引著,Sofiee:「精華液質感清爽易吸收,而且功效顯著,精華液包裝的滴管一扭就能取得剛剛好的份量,很方便初次使用者,朋友用過都一定會『入坑』!」

Sofiee Ng 吳海昕推介朋友

HB:紅色山茶花對你而言有甚麼意義?
Sofiee:我自己很喜歡紅色,因為它感覺很有活力。我覺得紅色山茶花非常堅毅不屈,在任何天氣都能茁壯成長,這鼓勵了我:演藝之路即使多難行也總會有綻放的一天。

按此了解更多 CHANEL 一號紅山茶系列

紅色山茶花的強大魅力

紅色山茶花的強大魅力

紅色山茶花 (‘The Czar’) 是 CHANEL 一號紅山茶花系列核心成分,珍稀的 The Czar 與一般山茶花截然不同,它擁有四季常綠、花瓣不懼雨水霜寒、生命力強韌的尊貴特質。 The Czar 的質體充滿花青素,對處於肌膚老化有強大的保養作用,不僅能使肌膚長時間維持健康,同時為肌底增加天然屏障、抵禦壓力因子,使肌膚煥發年輕光采。

CHANEL 一號紅山茶花這種純粹而強大的力量,成為 Sofiee 演藝路上的動力,當她面對各種外界壓力回家後,CHANEL 一號紅山茶花系列護膚品不但能為她的肌膚注入無盡活力,也為她的心靈帶來強大的能量。

HOT OFFER
CHANEL 一號紅山茶花精華液 N°1 DE CHANEL Rich Revitalizing Cream $1,250/50g

Sofiee 情有獨鍾的 CHANEL 一號紅山茶花精華液主要成分萃取自紅色山茶花,含高濃度活性成分,配方含95%天然成分與76%萃取自山茶花的成分。使用後,即時為肌膚灌注細胞活力,肌膚瞬間完美吸收,有效抵禦環境傷害。

CHANEL 一號紅山茶花精華液
N°1 DE CHANEL Rich Revitalizing Cream $1,250/50g

CHANEL 一號紅山茶花滋養乳霜 N°1 DE CHANEL Rich Revitalizing Cream $910/50g

最新推出的 CHANEL一號紅山茶花滋養乳霜是 CHANEL 科研中心歷來首次開發出的一款含山茶花神經醯胺的延緩衰老護膚產品,以全天然過程生產這種成份。神經醯胺有如天然的黏合劑,為肌膚表面建立屏障,防止肌膚水份過度流失。肌膚中的神經醯胺會隨年月流失,質素亦不如前,CHANEL一號紅山茶花滋養乳霜能輕鬆預防及修復肌膚老化現象,並抵禦寒冷天氣造成的傷害。

CHANEL 一號紅山茶花滋養乳霜
N°1 DE CHANEL Rich Revitalizing Cream $910/50g

CHANEL 一號紅山茶花滋養乳霜補充裝

CHANEL 一號紅山茶花系列致力於作為可持續發展理念,乳霜瓶益採用再生物料製作而成,乳霜包裝亦可以無限重用,將補充裝放進空瓶的乳霜中,即可延長產品的壽命。

CHANEL 一號紅山茶花滋養乳霜補充裝
N°1 DE CHANEL Rich Revitalizing Cream $745/50g

按此探索更多 CHANEL 一號紅山茶系列

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊