美白方法推薦:一篇了解如何快速、有效地令曬黑了的皮膚變白
12 款美白面膜推介:夏天曬黑必備,愈敷愈白又補濕的好用Mask
邊隻臉部防曬好用?20 款「清爽、不泛白」隔離防曬日霜推薦
15 款美白乳液、美白精華液推薦!質地不黏膩,夏天不再怕臉部曬黑
天然護膚疑難排解!香薰治療師推介 3 款簡易 DIY 面膜
戴口罩都不能忽略防曬!8 款 2020 春夏必買網購防曬推薦
護膚品及化妝品成分你知幾多?15 個買保濕、防曬及酸類產品要看的成分
feature
美白方法推薦:一篇了解如何快速、有效地令曬黑了的皮膚變白
Skincare

美白方法推薦:一篇了解如何快速、有效地令曬黑了的皮膚變白

美白方法推薦:一篇了解如何快速、有效地令曬黑了的皮膚變白
0

如何有效地美白?天生皮膚黑怎麼變白?很多女生都想知道的答案。BAZAAR 現在為你推薦 4 個最重要的美白方法,包括天然美白方法及極速美白方法,如果做齊每一步,相信很快就會見效,在這個夏天再不用擔心曬黑,可以放心和陽光玩遊戲了!

身體美白是第一步

全身身體美白是第一步

身體美白是美白的第一步。在夏天,手手腳腳都要見人,如果臉部與身體的膚色不均,會影響觀感。只要將手部、腿部和脖子等部位都護理得細緻嫩白才能盡顯高級感。

身體美白的方法有很多,不能盲目使用美白產品

身體美白的方法有很多,不能盲目使用美白產品,例如曬後要把握黃金 72 小時先進行保濕工作,舒緩和鎮靜皮膚。手臂曬後如何美白?如何讓腿變白?膝蓋有甚麼美白方法?統統都可以對症下藥,使用對護理的產品,就會事半功倍。

美白食物令你從內白到外

美白食物令你從內白到外

要從內到外變白,就就多吃天然的美白食物。檸檬可以美白及收縮毛孔;綠茶能抗氧化,排除體內毒素,有助去除黑斑,令皮膚光滑透亮。

黑朱古力也是一種美白食物

另外,黑朱古力也是一種美白食物,它含有鐵、鈣及多種維他命,能滋潤皮膚和為皮膚補充失去的水分等,想不到吧?原來零食也可以一邊吃一邊變白!

日常美白乳液推介

日常美白乳液推介

要令曬黑了的皮膚變白,每天勤塗美白乳液及美白精華液是必須的。然而,香港的夏天非常潮濕,最怕膚品在臉上的黏膩感,女生們最好選擇質地清爽的美白乳液及精華液,看看 BAZAAR 的美白乳液推介

不少韓國、日本及歐美品牌都推出了針對不同肌膚需要的美白乳液,質地清爽又好用

不少韓國、日本及歐美品牌都推出了針對不同肌膚需要的美白乳液,質地清爽又好用,令你臉部美白事半功倍。

美白方法推薦:一篇了解如何快速、有效地令曬黑了的皮膚變白

快速變白美白面膜推介

要快速急救曬黑了的皮膚,使用美白面膜就是最快見效的方法。我們的美白面膜推介為你帶來同時兼具美白及保濕功能的 mask,令你的皮膚快速變白之餘又不會乾燥。

111Skin 玫瑰金美白面膜

名模 Lily Aldridge 和 Romee Strijd 會在 Victoria's Secret 時裝騷前使用蘊含絲光氨基酸與維生素 E 成分的 111Skin 的玫瑰金美白面膜進行密集護理,為盛大的節目做足準備。
 
111Skin Rose Gold Brightening Treatment Mask 玫瑰金美白面膜 $650 / 5pcs (From Net-A-Porter)
 

Load More