打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油
BAZAAR Select

打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油

繼 Juicy Tube 果漾唇彩後,Lancôme 再有突破之作 - Juicy Shaker 果香水漾美唇油,以 15 色氣墊唇彩和 15 種個性果打破常規。
 
Juicy Shaker 靈感來自 Lancôme 兩款經典產品,包括由品牌創辦人 Armand Petitjean 於 1946 年設計的其中一款著名珠寶唇膏 Shaker,當時正值雞尾酒被視為奢華魅力象徵的時代,所以 Juicy Shaker 的名字因此而來。另一靈感則是 Juicy Tube 果漾唇彩,新產品貫徹之前的趣味精神、簡易用法和清爽香氛。 

Lancôme Juicy Shaker 用法只有簡單兩個步驟:
1. Shake It (輕搖) ,輕輕搖均,將鮮明色彩與清新賦活的精華油份結合;
2. Twist It (擰開),擰開瓶蓋,柔軟而具彈性的圓錐型氣墊塗棒緊貼雙唇輪廓,隨意塑造不同濃度唇色。

創新配方含突破的油性質感,令舒適亮澤的油分得以跟色澤水亮的彩漆顏料融會,於唇上綻放度身訂造的色彩和光澤,同時發揮護唇油的滋養效果,絲毫不覺黏稠。而塗棒更是 Lancôme 創製的首款氣墊塗棒,將氣墊塗棒輕點雙唇中央,或以唇彩覆蓋雙唇均可。

Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油 $210

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊