網上學煮明星食療
instagram 告訴你 Victoria Beckham、Jessica Alba 及 Kim Kardashian 情人節如何過
杜如風 : 愛花錢的物質女郎
讓荷里活名人沉迷的 8 本好書
10 對最具影響力的時尚Power Couples!
成名童星再進化
Celebrity Life

網上學煮明星食療

by Cat Wai
by Cat Wai
0

Beyoncé 身材令不少人艷羨,她的 keep fit 秘訣實為眾多減肥男女的聖典,日前她就聯同其健身教練 Marco Borges 推出「22 Days Nutrition」套餐,幫人在 21 天內養成健康的飲食習慣,到第 22 天開始就學識自動自覺進食健康食品。

早於去年冬天,Beyoncé 就跟其丈夫 Jay Z 嘗試過這個「22 Days Nutrition」食療,進食的食物以疏果為主,不含基因改造、黃豆及乳製食品,餐單包括咖哩雜菜炒飯、麻油洋白菜及扁豆等,賣相討好,就算無肉也相當吸引,絕不需完全忍口。完成整個食療後,Beyoncé 至今仍維持到無肉生活,所以她希望將此推介給所有為瘦身努力的男女士們,以最健康的方法達到減磅的效果,當然亦要配合適當的運動。

Vegan 食療除了得到 Beyonce 大力推廣外,Jennifer Lopez 亦多次於訪問提及 22 Days Vegan Challenge 為她帶來正面的改變。食療套餐定價 US$9.76 至 US$16.5 不等,暫時只於美國及加拿大發售,但有興趣試食者瀏覽網頁,參考其建議食譜,自煮 vegan 食療。

http://www.22daysnutrition.com/vegan-meals

Load More