David Beckham 推出個人品牌
2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人
Gucci Cruise 2015 Collection Party
Lady Gaga 化身充氣“海膽”
Pradasphere 展覽揭幕派對
With or Without Beards
call me SHE or call me HE
Celebrity Life

David Beckham 推出個人品牌

by Jens Lo
by Jens Lo
0

David Beckham 上月突襲香港,與 Li & Fung 行政總裁兼副主席樂裕民會面,引來外界揣測他有什麼新大計。

日前 Beckham、樂裕民及 Simon Fuller 舉行發佈會,宣佈 David Beckham 將與 Li & Fung 旗下公司 Global Brands 合作推出個人品牌。Simon Fuller 是英國鼎鼎大名的商人兼經理人,他更是 Victoria Beckham 多年來的幕後軍師,協助她成立個人同名時裝品牌。

Beckham 表示:「今非常高興能夠與利標品牌及樂裕民先生合作,創立這個令人興奮及獨一無二的合營公司。Simon 和我合作多年,他對藝人及品牌產權擁有者的認識無人能及。加上利標品牌的環球平台及樂裕民先生對打造成功品牌的熱情,我對令人興奮的未來充滿熱切期待。」

Global Brands 目前為 Jennifer Lopez 及 Rachel Zoe 打造服裝系列,再加上 Simon Fuller 的幫助,相信 David Beckham 很快便能像剛榮獲 British Fashion Awards 頒發 Brand Award 的太太 Victoria Beckham 般,成功於服裝界打出一片天下。

Load More