宋仲基新劇《財閥家的小兒子》將開播!帥爆上演向「爸爸」復仇戲碼極燒腦
Culture

宋仲基新劇《財閥家的小兒子》即將開播!眼鏡 look 帥爆上演向「爸爸」復仇戲碼極燒腦

萬眾期待,大家的韓國男神宋仲基有新作了!自 2021 的《黑道律師文森佐》,宋仲基人氣再次急升,深受到世界各地粉絲的喜愛和關於,而今個 11 月他將以 JTBC 新劇《財閥家的小兒子》強勢回歸小銀幕,與申鉉彬、李星民和金信祿等實力演員攜手合作,上演一場財閥家中的復仇戲碼,與讓一眾劇迷興奮不已。今期為大家整理《財閥家的小兒子》劇情簡介和看點,一起在劇集開播做足功課吧!

《財閥家的小兒子》戲劇張力極高

戲劇張力極高

《財閥家的小兒子》改編自韓國的高人氣網路小說,以動盪的 80 年代為背景,講述出生清貧的主人公「尹賢宇」(宋仲基 飾)為大財團賣命工作十多年,但卻被其家族誣陷私吞公款,繼而慘遭毒手,含冤而死。但當他再度睜開眼時,卻發現自己帶着記憶轉世,成為了這個財閥家的小兒子「陳道俊」。

轉世後成為了仇人家族的一員,陳道俊決定以吞併整個財閥家族為目標

轉世後成為了仇人家族的一員,陳道俊決定以吞併整個財閥家族為目標,就此展開了充滿精密計畫和陰謀的暗黑復仇故事。《財閥家的小兒子》結合了「穿越」、「爭家產」和財團內的勾心鬥角等元素,相信開播之後定能引起甚大迴響,成為熱話!

《財閥家的小兒子》實力製作團隊

實力製作團隊

除了小說本身的精彩情節,更請來的黃金製作團隊,包括執導人氣劇《她很漂亮》和《W 兩個世界》的鄭大胤,還有《成均館緋聞》編劇金泰姬,再加上一眾實力演員和男主角宋仲基加持,鼎盛陣容絕對不會讓人失望!

《財閥家的小兒子》被看好成為收視「救世主」

被看好成為收視「救世主」

近年推出了《Sky Castle》和《夫婦的世界》,創下高達 28.4% 收視佳績,亦使 JTBC 贏得「狗血劇專家」的稱號,可惜後勁不繼,打後的劇集收視都只得過位數,而今次由宋仲基主演的《財閥家的小兒子》就被看好,將會為 JTBC 挽救收視。

《財閥家的小兒子》人氣演員卡司強勁

人氣演員卡司強勁

上年憑《黑道律師文森佐》人氣高企,時隔1年宋仲基再度擔正新劇,今次更是首次挑戰「轉世重生」的角色,一人分飾兩角,配合家族鬥爭和暗黑復仇的劇情,定能讓他能發揮出與以往不同的演員魅力。

HOT OFFER
在新劇預告中,粉絲們可以看到宋仲基黑髮配齊劉海

在新劇預告中,粉絲們可以看到宋仲基黑髮配齊劉海,令人不禁聯想上當年《狼少年》同的清澀模樣,真不愧是凍齡男神。還有他戴上幼框眼鏡的造型,相當帥氣!

在《地獄公使》中表現出色的金信祿

在《地獄公使》中表現出色的金信祿,不但令人留下深刻印象,更以其角色在不同頒奬禮上都奪得女配角獎,實力備受肯定,今次在新劇中飾演財閥家女兒,讓觀眾們都相當期待。

《財閥家的小兒子》少女時代 Tiffany 首次挑戰出演劇集

少女時代 Tiffany 首次挑戰出演劇集,在《財閥家的小兒子》中飾演陳道俊的知心好友、美藉韓裔的「Rachel」,劇中她更是投資公司的 CEO,是個十分符合 Tiffany 的角色呢!

《財閥家的小兒子》的大卡演員還有資深實力派李星民

新劇的大卡演員還有資深實力派李星民,他飾演財閥家中的會長,而憑《機智醫生生活》打開知名度的申鉉彬就飾演檢察官,他們分別都會與宋仲基有多場對手戲,必定是火花連連。

《財閥家的小兒子》即將在 18/11 開播

《財閥家的小兒子》即將在 18/11 開播,今次打破平常韓劇播出時間的慣例,會在星期五、六、日連播三集,可見JTBC電視台對部新劇相當有信心!劇迷們一起做好追劇的準備吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊