凝聚社區力量!大華銀行 「連繫香港」 攝影大賞開始報名
明彩筆刻上了你的心情?YSL Beauté 夏季新品預覽
大學生最渴望工作的時裝品牌是......
新口味登場!L’Éclair de Génie 母親節父親節系列閃電泡芙
Dolce Rosa Excelsa 女士香氛
你真的是天生敏感肌嗎?Chanel 抗敏十號為你揭開真相
Celia's Travel Note:Taipei Express II
BAZAAR News

凝聚社區力量!大華銀行 「連繫香港」 攝影大賞開始報名

0

為凝聚社區力量,大華銀行特別舉辦 「連繫香港」 攝影大賞,希望藉着此比賽捕捉社區內動人一刻,無論是日常生活點滴,或是人與人之間的情誼,此為繼去年首辦的 "Golden Garden" 裝置藝術大獎後第二個舉辦的年度藝術大賽。

比賽歡迎不同界別人士參加,經驗不拘,大賞分為 3 個年齡組別:公開組 (18 歲或以上)、高級學生組 (13 至 17 歲) 及初級學生組 (9 至 12 歲)。各組別得獎者將獲總值港幣 $250,000 獎金,並競逐 「大華銀行年度相片大獎」 此項最高殊榮,兼可驘得由富豪酒店贊助,約值港幣 $100,000 的獎學金,到海外修讀短期攝影課程。得獎者將獲邀成為大華銀行藝坊的活動導師。

活動特別邀得國際知名攝影師、藝術家及學者組成評判團,包括朱玲玲、馮漢紀、水禾田及翁狄森。報名日期由即日起至 6 月 30 日,報名表格可於 www.UOBArtAcademy.com.hk 下載。

左起:水禾田、大華銀行 (香港) 行政總裁葉楊詩明、馮漢紀及翁狄森。

由著名藝術家、知名藝術學者、資深策展人以及具有影響力的藝術館創辦人組成的評判團。

 

Load More