美容編輯最喜愛的護膚品牌 ATORREGE AD+
編輯率先試玩!迪士尼黑色世界 2015 勇闖詭城
3 個紐約時裝週不能錯過的 runway 及 backstage
Rihanna 為 Puma 設計限別注 Creeper 開賣!
Reebok Classic x Maison Kitsune 水原希子親身演釋
BAZAAR News

美容編輯最喜愛的護膚品牌 ATORREGE AD+

by Alva Chung
by Alva Chung
0


要數各美容編輯最喜愛的品牌,以針對敏感肌膚起家的日本品牌 ATORREGE AD+ 必然入圍,它的產品包裝不起眼,價格也相宜,獲得各美容達人喜愛的原因不外乎是它的產品真心好用,有效果。眾所周知,維生素 C 有收細毛孔、減退色斑與粉刺、均勻膚色的功效,品牌最新的 C5 素肌精,使用的「乙基維生素 C」跟一般維生素 C 不同,它由左旋 C 提取精華,穩定性高也不易氧化,於高溫下都無損功效,而且對皮膚的刺激度也相對較低。不同一般產品使用的左旋 C,左旋 C 容易因光線、溫度或空氣等原因氧化 (即失去活性),而變成褐色,雖褐變後的左旋 C 不會傷害皮膚,但亦失去了它的功效。

C5 Ex Brightening Essence ($490/18ml)

Load More