現正分手中
Culture

宋慧喬新劇登場! 韓劇《現正分手中》7 大必看之處,姊弟戀、虐心劇情成為熱話!

由宋慧喬、張基龍主演的韓劇《現正分手中》,姊弟戀、19 禁大尺度床戲吻戲使劇集成日近日最熱討論話題!《現正分手中》不但是宋慧喬與《太陽的後裔》拍檔宋仲基離婚 3 年後復出首作,更是《請輸入檢索詞 WWW》、《我的室友是九尾狐》人氣男神張基龍入伍前最後作品,兩大人氣男女神合作,俊男美女的虐心愛戀自開播後每集都登上熱搜。

韓劇《現正分手中》相差 10 年的姊弟戀

《現正分手中》賣點一:相差 10 年的姊弟戀

由宋慧喬、張基龍主演的韓劇《現正分手中》,講述時尚設計師女強人宋慧喬原本不再相信愛情,卻因為遇上帥氣暖男攝影師而有所改變,上演一場將「離別」變成「愛情」的心動苦澀甜蜜愛戀。劇集由 《Misty 迷霧》編劇執筆,以及《來自星星的你》、《浪漫醫生金師傅》導演,當中《現正分手中》最大賣點必然是宋慧喬與張基龍的 10 歲姊弟戀!

《現正分手中》以韓國最熱門的姊弟戀為題材

自從孫藝珍、丁海寅《請吃飯的漂亮姐姐》爆紅後,姊弟戀就成為韓國劇集最熱題材。宋慧喬曾經與朴寶劍於《男朋友》合演 11 歲年輕差姐弟戀,張基龍也同樣曾在《請輸入檢索詞 WWW》與林秀晶上演 10 歲差姐弟戀。宋慧喬凍齡美貌與型男張基龍不但外型相襯,看起來還像同齡情侶,這對養眼的姊弟戀組合難怪能吸引觀眾目光。

《現正分手中》賣點二:宋慧喬離婚後首作

《現正分手中》賣點二:宋慧喬離婚後首作

宋慧喬在劇中扮演「職場女強人」,作為時尚公司的設計組組長,她是徹頭徹尾是冷靜現實主義者,付出所有時間心力在事業上力爭上游,因過往經歷而看待愛情與男人只當是賀爾蒙開的玩笑。與《太陽的後裔》拍檔宋仲基離婚後,宋慧喬事隔 3 年終於出演新劇《現正分手中》,因此成為各大傳媒的焦點。離婚後復出首作不容有失,宋慧喬能否再度成為收視女王呢?

《現正分手中》劇中與宋慧喬共譜「姊弟戀」的帥氣著名時裝攝影師由張基龍出演

《現正分手中》賣點三:張基龍入伍前最後作品

與宋慧喬共譜「姊弟戀」的帥氣著名時裝攝影師由張基龍出演,原本作為嚮往自由的不婚主義者,卻在遇上宋慧喬後被其深深吸引,因此開展大膽進取的追求。28 歲的張基龍憑《Go Back夫婦》、《請輸入檢索詞WWW》、《我的室友是九尾狐》成為「年上年下全攻略」的男神,此劇是他入伍前最後作品,因此不少粉絲都非常期待。

《現正分手中》可說是宋慧喬從影而來最大膽尺度的劇集

《現正分手中》賣點四:超尺度 19 禁床戲吻戲

《現正分手中》可說是宋慧喬從影而來最大膽尺度的劇集,首播一開頭就已經由宋慧喬與張基龍上演一夜情,吻戲、床戲、沐浴戲樣樣來,兩人由房門外親吻到床上,火辣牀戲更令首集被評為 19 禁,看得大家臉紅心跳呢!

HOT OFFER
張基龍在《現正分手中》中係攻勢十足的直球「年下男」,不但多次主動對宋慧喬表示好感

除此之外,張基龍在劇中係攻勢十足的直球「年下男」,不但多次主動對宋慧喬表示好感,第二集就引得宋慧喬主動獻上「電梯 KISS」,第三集張基龍更主動跑到宋慧喬家,先是緊緊抱住對方,之後更將宋慧喬抵在牆上激情親吻!劇集幾乎每集都上演激情吻戲,張基龍各種直球告白更使人非常心動。

《現正分手中》在兩人心動背後,卻隱藏著虐心過往

《現正分手中》賣點五:女主角前度是男主角哥哥 虐心愛戀劇情

然而兩人心動背後,卻隱藏著虐心過往。原來張基龍的哥哥於10年前與宋慧喬是一對恩愛戀人,但兩人的戀情卻受到媽媽的阻攔,更讓哥哥在一場車禍意外中死亡。然而,宋慧喬卻沒有收到消息,以為張基龍哥哥一走了之拋棄了她,導致她從而對愛情冷感,更向張基龍表示:「我現在和你說的那個人,正在分手中。」無法放開過去深刻愛情的宋慧喬,在張基龍口中得知真相,滿臉震驚不可置信。逝去愛人的弟弟卻是現在讓宋慧喬心動的男人,更加可以想像到這段戀情接下來將是虐心的節奏。

《現正分手中》以時尚圈為背景,作為時尚設計師的宋慧喬在劇中穿搭時尚多變,簡直猶如行走的時裝秀!

《現正分手中》賣點六:宋慧喬時尚多變造型

劇情以時尚圈為背景,作為時尚設計師的宋慧喬在劇中穿搭時尚多變,簡直猶如行走的時裝秀!短短幾集,宋慧喬就已經換上多個奢侈品牌如 Hermès、Fendi 的大熱手袋,又穿上韓國品牌 Your Name Here、MICHAA 的職場套裝,劇集播出後更已引起不少購買風潮呢!

 

除了有一線女星宋慧喬、新晉男神張基龍主演,《現正分手中》還有人氣韓團成員加入!

《現正分手中》賣點七:人氣偶像成員演出

除了有一線女星宋慧喬、新晉男神張基龍主演,《現正分手中》還有人氣韓團成員加入!《現正分手中》是人氣韓國男團EXO老么吳世勳出道以來首次參與演出的劇集,將成為宋慧喬工作的時裝公司新職員兼公司太子爺,於第4集初次登場。人氣女團 Girl's Day 成員 Yura 則會出演網紅一角,在劇中因為外表亮麗、工作努力又帥氣,成為女性模仿學習的偶像。

《現正分手中》劇照
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊