女人甚麼都可以省,但在這些事情上千萬不能省
你有失眠又想不出原因?失眠救急這些治療方法你要知
誰偷走了我的時間?如何令工作效率 Up?
頭痛不可怕!了解頭痛原因,再以按摩紓緩頭痛
常蹺腳易患坐骨神經痛!勤做拉筋運動及以食療紓緩坐骨神經痛
心理學家說:這 4 件事,會毀了愛情
預防坐骨神經痛,拉筋運動最有效
女人甚麼都可以省,但在這些事情上千萬不能省
Wellness

女人甚麼都可以省,但在這些事情上千萬不能省

女人甚麼都可以省,但在這些事情上千萬不能省
0

一個女人在生活上,可以從多方面作出儉省,非關金錢,可能只是習慣,那怕只是護手霜擠到最後還要剪開來用,反正節儉就是美德,但想用最少的花費去達到目標的這回事,卻不適用於這 4 方面,更絕不要為省而省,因為付出在裏的金錢與時間,是徹徹底底懂得愛自己的表現。

能夠令自己變美,就不要省
這裹並不要鼓勵女士為了變美去整容,買貴價護膚化妝品或名牌服飾,鼓吹各位拜金,變美的方法有很多,BAZAAR 的時裝、美容欄目,亦有針對各種女士需求的提升氣質變美文章,只要弄清適合自己的保養抗衰老方法、那種食物有益健康,並了解能突顯自己身型優點的服飾,花時間著手在合適自己的事上,令自身的價值提高。

能夠豐富內心,就不要省
多閱讀汲取知識來增值自己,多跟聰明有想法的人相處,多聽、多想、多看都有助自己豐富內心,多到世界各地走走,你的氣質才會散發出你閱讀過、認識了解過的人以及走過的風景。

能夠提升個人技能,就不要省
女人要有一技之長,那怕是甚麼範圍,擁有自己的知識本領,更要花時間去投資提升自己,否則每天日復日,過著枯燥乏味的日子,女人只會魅力下降。

能夠安撫內心小孩,就不要省
每個人對人生的價值都不同,有人會認為有一所安定的居所,才會感到快樂,所以每月都維持極力減少外出消費的活動,儲到一大筆,當樓奴都值得,因為有了自己的家。但不要因此忽略了內心的小孩的重要性,太多人因為壓力,最終導致花光積蓄來醫治,適當的放鬆舒壓,才是愛自己的表現。

Graphics by Jun Chong

Load More