Givenchy 限定香氛雞尾酒
全球 12 間名人最熱愛酒店
聖佛士籣街上的精品咖啡店
眾星減肥新寵: 防彈咖啡 Bulletproof Coffee
桃花源頂級羊腩煲
表裡不一,愛or 不愛
Morellato 珠光寶氣下午茶
Dining Travel

Givenchy 限定香氛雞尾酒

by Jens Lo
by Jens Lo

為慶祝 L’Atelier de Givenchy 香水系列誕生一週年,英國倫敦 Hotel Café Royal 將與 Givenchy 合作,推出以 Parfums Givenchy 為靈感的 "Atelier Collection of Cocktails" 雞尾酒系列。

Hotel Café Royal 的 VIP Club 的調酒師 Tiziano Tasso 參照 L'Atelier de Givenchy 系列香水打造出 7 款cocktails。每款 cocktail 均帶有不同的色澤以及獨有的風味特色和味道,反映每款香水主的特性。調酒師透過美國黑麥伏特加、荷蘭蜂蜜威士忌以及英國琥珀啤酒等美酒,將香水的前調、中調及後調層次以雞尾酒的形態味道呈現。

L'Atelier de Givenchy 香水雞尾酒包括洋溢細緻永恆的鮮檀香香氣的 Chypre Caresse、富異國風情木質花香的 Ylang Austral、香水的靈感來源自 Givenchy 的第一位 Muse 女神 Audrey Hepburn 所穿的一件連衣裙的 Neroli Originel、充滿皮革香氣的 Cuir Blanc、木味香氛的 Bois Martial、神秘誘惑琥珀香氣的 Ambre Tigre 及烟熏木質香水的 Oud Flamboyant。

地址:英國倫敦 Hotel Café Royal Green Bar
日期: 2015 年 2 月 1 日至 3 月 31 日
價錢:£13

EXPLORE MORE
Load More