鬧市中的「小出走」!這些好去處讓你在香港也像去旅行
周末出海消暑良伴!10 款搶鏡吸睛沙灘用品
短線旅行出走!5 間必住的亞洲區酒店
到處都是影相位!6 間亞洲酒店最適合 三、四天短途旅行
懂得生活的女人,就在下個假期當個時尚 backpacker
夏日度假指南!10 個最適合放空的海灘
在人多的街道影「街拍」也零難度!6 個方法讓你鶴立雞群
鬧市中的「小出走」!這些好去處讓你在香港也像去旅行
Travel

鬧市中的「小出走」!這些好去處讓你在香港也像去旅行

鬧市中的「小出走」!這些好去處讓你在香港也像去旅行
0

在這個抑鬱的都市,返工等放工、星期一等星期五,每一秒都想遠離煩囂避一避世。然而,去旅行要等假期,去澳門也不便宜,食、住、玩總消費動輒就要兩三千。其實,留在香港未必一定要逛商場,如果你願意把去一次澳門旅遊所需的金錢用在香港,以下 6 個本地好去處絕對能令你暫時放下生活中的煩惱,不用越洋過海也有去旅行的感覺!

黃竹坑的 Ovolo Southside 奧華酒店 - 南岸

1. 入住一間遠離煩囂的酒店
在擠逼得透不過氣的香港,最佳的避世方法就是找一間擁有一望無際景色的酒店小休一下。座落於黃竹坑的 Ovolo Southside 奧華酒店 - 南岸是一個不錯的選擇,地點感覺與世隔絕而且交通尚算便捷,乘地鐵都可到達。這裡由倉庫改裝而成,內部保留工業風格的設計特色,酒店周圍充斥著塗鴉和裝置藝術,集多國藝術傑作於一身。最重要的是這裡的大型露台能令你飽覽香港仔、深水灣和海洋公園一望無際的景色。
 
Source: Design Hotels

2. 享受一次身、心、靈的 Spa
即使身體在鬧市,靈魂也可遠走高飛,Lush 推出了不久的 3 小時水療項目 "The Planet" 就能帶你展出一趟奇幻旅程。在歷時三小時的水療中,治療師會引導你選出最適合你的「行星」,為你度身定做一個獨特的按摩和紓壓療程,協助你重整生活上各種的問題,令你達到身、心、靈的放鬆。療程結束的時候,會令你彷如從奇妙國度中甦醒。
 
Source: Lush

2. 對皮膚來一次淨化
身體和肌膚每天沐浴在污濁的空氣之中,絕對需要徹底的來一次深層的淨化。La Prairie 全新推出的能量石瞬亮緊緻面部護理,透過能量石進行深層肌膚按摩,再配合魚子珍珠瞬亮導入精華,讓肌膚重現年輕,明亮和健康勻淨的光采。替皮膚充完電,心情也會豁然開朗。

最與世無爭的運動一定非瑜伽莫屬,瑜伽最著重個人的專注力,當你全程投入,就能忘記世俗的煩惱,

4. 流一次汗,由內至外全面放鬆
最與世無爭的運動一定非瑜伽莫屬,瑜伽最著重個人的專注力,當你全程投入,就能忘記世俗的煩惱,更能令人領悟到如何用正能量面對一切。有心理學家表示,當運動員進入一種叫「The Zone」的忘我狀態時,他們的身體會產生大量神經化學物,令他們感到愉快,從而增強追求卓越表現的決心,提高創造力、集中力以及投入感。

佔地 8,000 平方呎的 Seafood Room 餐廳寬敞且設計典雅,並設有佔地 2,000 平方呎的戶外天台和酒廊,座擁壯麗和標誌性的維港景色,感覺非同凡響。

5. 與摯愛或親友享受一頓天台晚餐
香港擁有世界首屈一指的夜景,你怎能身在福中不知福?忽略了香港地醉人的夜景實在太可惜,不如找一間天台餐廳一邊享受豐富的晚餐一邊欣賞一下。佔地 8,000 平方呎的 Seafood Room 餐廳寬敞且設計典雅,並設有佔地 2,000 平方呎的戶外天台和酒廊,座擁壯麗和標誌性的維港景色,感覺非同凡響。

「蘭桂坊音樂啤酒節2017」將於 7 月 15 及 16 日(星期六、日)再度展開

6. 到啤酒節狂歡一番
酒是為了開心而喝!相約三五知己拋開一切,到香港難得的啤酒節狂歡一晚實在是賞心樂事!「蘭桂坊音樂啤酒節2017」將於 7 月 15 及 16 日(星期六、日)再度展開,今年以 "Tropical Oasis"(熱帶綠洲)為主題,現場設有超過 50 個特色小食攤檔,更將會有 22 支本地人氣樂隊包括 Dusty Bottle, Nasty Dudes, Shotgun Politics 及Shumking Mansion 等奉上精彩的現場音樂表演,豈能錯過!

Graphics prepared by Wing Chan

Load More