無鋼圈內衣有缺點嗎?10 件無鋼圈胸圍及運動胸圍必知道的大小事
運動涼鞋如何入手?除了 Teva 和 Keen 涼鞋外還有哪些牌子?
夏天飾物必備:誰說長大不能戴串珠鏈,在家輕鬆串出高級感「名模同款珠仔鏈」
性價比高「租裙」好店家之選:學懂租晚裝、飲宴裙、名牌連身裙的技巧
《神經病》徐睿知是怎樣穿出逆天「螞蟻腰」?4 種穿搭方法令你腰部更顯瘦
20 對時尚拖鞋推薦:夏天就是要「踢拖」,一次過看不同牌子拖鞋款式!
鄭秀文給你穿搭的勇氣!跟著 SAMMI 入手 2020 大熱時尚單品
feature
無鋼圈內衣有缺點嗎?10 個無鋼圈胸圍及運動胸圍的選擇條件
Get the Look

無鋼圈內衣有缺點嗎?10 件無鋼圈胸圍及運動胸圍必知道的大小事

無鋼圈內衣有缺點嗎?10 件無鋼圈胸圍及運動胸圍必知道的大小事
0

無鋼圈內衣就是沒有加入鋼圈的胸圍,透過布料的結構來支撐胸部,相比有鋼圈內衣,無鋼圈內衣的承托力雖然較低,但無鋼圈胸圍好處比壞處多。由於女士愈來愈注重舒適自然感,無鋼圈胸圍款式選擇更多,T-shirt bra 及 運動胸圍都屬無鋼圈胸圍,這些質料輕、舒適度高的類型也愈來愈多人愛穿。

無鋼圈內衣是甚麼?

1. 無鋼圈內衣是甚麼?

無鋼圈內衣沒有加入鋼圈,除少了束縛外,比有鋼圈內衣舒適。無鋼圈內衣利用特別的布料結構和罩杯杯型的設計來支撐乳房。

無鋼圈內衣的好處?

2.無鋼圈內衣的好處?

無鋼圈內衣不會壓迫乳房,也避免了乳房血液不循環而引起乳房疾病,如減少乳腺增生、硬化、乳管疾病等,即使有這些好處,胸圍的選擇、 size 和穿著方式也同樣重要。

無鋼圈內衣易變形嗎?

3. 無鋼圈內衣易變形嗎?

無鋼圈內衣沒有鋼圈變形和鋼圈移位的問題,甚至有些品牌推出適合機洗的胸圍,最重要的還是清洗方法和晾曬方式,好好保養內衣自然更耐穿了。

甚麼時候穿無鋼圈內衣?

4. 甚麼時候穿無鋼圈內衣?

無鋼圈內衣的設計就是給不喜歡胸部受到束縛的女生,所以可以當日常內衣或居家內衣穿著。女性生理期時乳房容易賬大,這時候無鋼圈內衣也讓你家胸部不會受壓。

無鋼圈內衣等於沒有承托力?

5. 無鋼圈內衣等於沒有承托力?

穿無鋼圈內衣也能塑造豐胸效果,無鋼圈胸罩運用不同的材質,加上剪裁設計不斷改良,加上罩杯的杯型、胸墊、與改良布料,也能令胸部更集中。

甚麼人不適合穿無鋼圈內衣?

6. 甚麼人不適合穿無鋼圈內衣?

基本上任何胸部尺寸的人都適合穿無鋼圈內衣,胸部豐滿的女生對胸圍承托力的要求更高,但在家中、做運動時也應穿無鋼圈內衣。

鋼圈內衣 VS 無鋼圈內衣

7. 鋼圈內衣 VS 無鋼圈內衣

無鋼圈內衣與鋼圈內衣如何選擇?女生家中應該有不同內衣應付不同需要。但發育中的少女應穿著鋼圈胸圍,生理期時及睡覺的時候則不建議穿著鋼圈內衣。

無鋼圈內衣的種類

8. 無鋼圈內衣的種類

無鋼圈內衣有不同種類,款式多能應付不同場合需要。吊帶內衣也是無鋼圈設計,除了方便配襯衣著外,也能當作一件休閒上衣。但大多數吊帶內衣多是可拆式胸墊設計,沒有足夠的承托力,也不宜每天穿。

如何選擇運動胸圍?

9. 如何選擇運動胸圍?

運動胸圍也屬無鋼圈內衣,根據不同的運動選擇不同支撐的運動胸圍。運動胸圍的承托力更重要,除了罩杯設計,粗肩帶也能增加承托力,減低做運動時胸部搖晃。選擇運動胸圍時尺碼一定要對,太鬆或太緊都不適合做運動。

何時更換無鋼圈內衣?

10. 何時更換無鋼圈內衣?

雖然無鋼圈內衣具有支撐力與塑造胸形,不過內衣也有一天會失去彈性,減低胸部的支撐力,所以穿過一段時間的內衣要留意胸罩位置有沒有外翻、肩帶有沒有變鬆。

Load More