為 BAZAAR 穿上 Versace 的戴妃
BAZAAR News Royal

為 BAZAAR 穿上 Versace 的戴妃

安娜王妃離世將近 20 年,但從來未被世人忘記。

原因很簡單,因為她的美麗的心靈、漂亮的面孔、瑰麗的衣著品味。


這一張於 1997 年 Harper's BAZAAR 的封面照片,彷彿把戴妃所散發的光芒都存影了下來。單手义腰,一張含蓄卻又自信的笑臉,再加上一件釘滿珠石的絲質 Atelier Versace,把現代女性的自主自立態度展現得活靈活現。她的眼波,有把你迷倒嗎?

戴妃這一條上過時裝雜誌的晚裝裙,來頭有多傳奇?經時間的洗禮,它已成為名牌的 Vinatge,價值就已經升價百倍,還要是 Gianni Versace 第一條為戴妃度身訂造及設計的衣裳,更要上過Harper's BAZAAR 的封面。厲害了吧?想擁有它,從前可能是個夢,但現在卻有機會成真。

因為這條裙子,終!於!拍!賣!了!拍賣時間於 2015 年 6 月 27 日下午 1 時 PST,在 invaluable.com 展開拍賣,3 萬美元是開拍價,預計成交價將於 4 萬美元至 6 萬美元。約港元 54 萬,就能買到 Vinatge 的 Atelier Versace 及戴妃都穿過的衣物,實在是物超所值。

另外,似乎戴妃無論出席大小場合都喜愛穿上 Versace。




簡潔、色彩鮮明、幾何剪裁的 Versace ,令受萬人愛戴的皇妃都追捧。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭