BAZAAR Select

感受貼膚的舒服自在!Triumph 全新「Flex Smart」內衣系列,以多功能設計照顧女生每個需要!

現代女性身兼多職,除了兼顧家庭、工作和事業之外,學懂善待自己的身體,選擇合適的內衣也非常重要!正因為 Triumph 了解時下女性的不同需要,全新推出 3 款「Flex Smart」多功能內衣系列,主打舒適輕盈、時尚感兼具的無鋼圈款、無鋼圈小背心款以及家居服等,有助各位女性面對日常的不同場合,讓你無時無刻都輕鬆自在,完全不受任何束縛。

Triumph 找來 3 位不同身型、角色、身份的模特兒,拍攝新系列「Flex Smart」內衣系列廣告。

Triumph 找來 3 位不同身型、角色、身份的女性,拍攝新系列「Flex Smart」內衣系列廣告。片中以女性的獨有視角,演繹 Triumph 全新產品理念「 It’s Personal 一切隨我!」的生活態度,藉以表達現今女性對生活的自主,並鼓勵她們追隨真實的自我!

假如你是追求無拘無束自在感的女生,Triumph 的多功能內衣會是你每日的必備之選!

假如你是追求無拘無束自在感的女生,Triumph 的多功能內衣會是你每日的必備之選。全新「Flex Smart」內衣系列主打無鋼圈設計,採用具有彈性伸展功能(Flex Insert)設計能為胸部提供足夠的承托力,同時讓你活動自如,更自在輕鬆!

誰說美觀的內衣設計,就要捨棄舒適感?

誰說美觀的內衣設計,就要捨棄舒適感?Triumph「Flex Smart」無鋼圈內衣系列,以 4 款百搭色調登場,分別是紫色、灰色、粉色、綠色,適合不同女生配搭日常衣著。而其獨特彈性的伸展設計,配上彈性布料,令胸圍只需以 M, L, XL 尺碼便可滿足各位女士身型上的需要,讓你更隨心地進行各種活動!

一件多功能內衣,除了提供承托力、舒適貼膚之外,能夠迎合女生更換不同角色也同樣重要!

一件多功能內衣,除了提供承托力、舒適貼膚之外,能夠迎合女生更換不同角色也同樣重要!這款「Flex Smart」無鋼圈內衣,以超輕控溫布料配合防皺罩杯,易於收納及攜帶之餘,對於下班後進行輕量運動的女士來說,亦非常方便。

Triumph 以舒適無束縛的內衣設計,全天候為一眾女性打造完美身型體態!

Triumph 以舒適無束縛的內衣設計,全天候為一眾女性打造完美身型體態!本季推出了「Flex Smart」家居服系列,當中的背心及 legging 緊身褲,均以彈性伸展巧能(Flex Insert)設計而成,加強包覆感之餘,當女生在家中進行瑜伽或普拉提等輕量運動時,也能夠完美貼合身上每一寸肌膚。

HOT OFFER
「Flex Smart 」無鋼圈小背心也是內衣設計的焦點

除了家居服系列,「Flex Smart 」無鋼圈小背心也是內衣設計的焦點,當中採用了舒適輕盈的控溫質料,能把身體維持在最舒適的溫度,無論是在室內或輕量室外運動時穿上,依然感覺到親膚透氣。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭