復古彩虹 Sonia Rykiel 2016 早春系列
勢不可擋!TAG Heuer 為鄧紫琪推出特別款手錶
西九文青 「自由約」 第二波 - 大玩 《愛麗絲》 遊戲劇場
Helena Rubinstein 首個亞洲感官藝術展 《Beauty is Power》
瘋狂玩失蹤!迪士尼黑色世界 Halloween 2015 全攻略
家園還是廢墟? 袁廣鳴個展《棲居如詩》中環開幕
穿 Chanel 就要做淑女?Kristen Stewart 以 tom boy 造型赤腳出席威尼斯影展
BAZAAR News

復古彩虹 Sonia Rykiel 2016 早春系列

by Han
by Han
0

條紋似乎在未來一段時間又會成為新的趨勢,不久前各大品牌發佈的早春系列,從 Gucci、Louis Vuitton 到 Chanel,都可以見到有著跳動韻律的條紋設計。當然,沒有人做得比 Sonia Rykiel 更加絢麗奪目。

也許是向品牌創始人 Sonia Rykiel 鮮明大膽的個性致敬,上任一年的設計總監 Julie de Libran 用噴薄而出、充滿生機鮮豔色彩,演繹品牌最經典的條紋元素。大膽的色彩條紋,加上 Bling Bling 的閃爍效果,或配以一條闊腿 denim 褲,打造出典型的 disco 風格,奠定了整個系列 70 年代的復古格調。

鮮色的 silk 布料折射出螢光的效果,以及長裙上的百褶設計,都散發出更加濃郁的 70 年代氣質。

Mansur Gavriel 大熱的水桶包買不到?Sonia Rykiel 今次亦推出 bucket bag,無論是鮮豔的紅色,亦或是 denim 打造更為趣味的款式,都吸睛力十足。同時,品牌的特別之處在於,手袋以類似皮革的刺繡所編織製作而成,更顯精密細緻的手工。

 

Load More