Get the Look

夏天出席婚禮怎樣穿好?別再穿白色喱士連身裙了

踏入 25+ 收到朋友紅色炸彈的機會愈來愈多,每逢周末再不是出外放風,而是出席朋友的婚禮或百日宴。起初家中的連身裙還勉強足夠充撐場面,但慢慢便會發現穿來穿去都是那些款式,了無新氣,但到底要怎樣穿才不會搶掉主人家的戲份,但又能保持自己的魅力?

戶外婚宴或 cocktail party : 格子連身裙
要是好友在戶外舉行 cocktail party 式婚宴,便不用穿得過於隆重,一襲透薄衣料的 deep V 格子連身裙,便可營造休閒的性感。

white dress

任何場合:白色條子連身拼接裙
若然很情有獨鍾白色連身裙,千萬別選與新娘子很相似的喱士或紡紗質料,換上恤衫衣料及加上條子或花卉圖案的款式,已看起來與新娘看不同了。

cocktail party : 西裝外套配牛仔褲
由於近年除非是主人家或於豪華的場地出席婚宴,衣著打扮亦沒那麼多的限制,就算只是西裝外套配牛仔褲以已夠充撐場面。

假如服飾以外能配上閃亮的配飾、小手袋或 Clutch 都能增加整個造型的隆重感。

任何場合:連身闊腳褲
具有時尚感的連身闊腳褲,都能於出席婚禮時展現出個人的時尚態度,假如腰間有縷空的設計,亦可表現性感又不會搶掉他人的風采。

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭