有美貌的泳衣才有動力減肥!2018 小眾新款泳衣、比堅尼推介
Get the Look

有美貌的泳衣才有動力減肥!2018 小眾新款泳衣、比堅尼推介

一想到夏天的來臨,總離不開陽光、沙灘、泳池這些與度假有關鏈的詞彙,但同樣意味著減肥計劃亦逐漸逼近,而作為時尚的一份子,今夏亦少不了一套時尚的泳衣,讓女生穿出國外 KOL、名模的氣場。

Marysia>Marysia 的波蘭設計師 Marysia Dobrzanska,於 2009 年創立品牌,由於她是前芭蕾舞蹈員及衝浪愛好者,所以經常都會接觸緊身連衣褲及潛水服,從而引起對時尚的興趣,推出一系列時尚又輕便的泳裝。

品牌主打中高檔泳衣款式,泳裝由意大利高級布料製成,並由高級訂製的廠房人手切割。

系列吸引到不少女星的支持,包括奧斯卡女星 Lupita Nyong’o、Gwyneth Paltrow、時裝達人 Lauren Santo Domingo、Leandra Medine 及 Evangeline Smyrniotaki。

Marysia 淺啡色比堅尼泳裝

Tularosa>由美國洛杉磯新晉潮牌 Tularosa,以美國新墨西哥州的一座小鎮命名,品牌風格不失美國西南部的地域風情,民族圖案刺繡與波西米亞是品牌常見的設計元素。

HOT OFFER

雖說泳裝加入了流蘇的綴邊,但款式實用亦適合用作認真游泳,不至於只能用作岸邊拍照。

而這款泥黃色泳衣,則較適合用來在岸邊曬太陽使用,畢竟毛線針織的設計,下水後會吸水令泳衣變重。

更多泳衣推介:>

Solid & Striped 粉藍色綴彩色腰帶連身泳衣

來自美國的泳衣品牌 Solid & Striped,系到主打簡約優雅風格,泳衣主要以歐洲及日本高級布料製作。

Solid & Striped 直間綁帶泳衣

Kiini 拼色鈎織泳衣

由美國紐約設計師 Ipek Irgit 設計的作品,每件設計都加入獨特的綴邊,並由工匠人手製作。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE