酷熱天氣警告下必著的時尚涼爽 STATEMENT TEE
Get the Look

酷熱天氣警告下必著的時尚涼爽 STATEMENT TEE

「一出街不用 10 秒便熱到汗流浹背」,相信是最近每個香港人面對的討厭狀況!在這種熱到一個點的高溫天氣底下,「時裝」這回事根本早已被迫拋諸腦後。不過貪靚一族不用慌張,事關近季有種叫做 "Statement Tee" 的設計在 fashion 界冒起,並深受一班走在最前的時髦人喜愛,而且融入他們的獨特配襯技巧,好給大眾一個炎夏的最佳清爽造型參考。我們 BAZAAR 編輯部亦精選出 25 款必著 T-恤,每款設計各具特色,絕對是這個夏日的最佳投資產物 number one!

1

STATEMENT TEE@STREET STYLE
要把 T-恤的時尚味道完全發揮,可以從歐美街拍達人們身上取經。

2


STATEMENT TEE@RUNWAY 
時裝舞台是潮流的源頭,某些大牌們就早將 T-shirt 元素注入系列之中,雖說 T-shirt 設計簡單,但配以一身天橋時裝,讓本來平平無奇的汗衫都可以從街頭變得零舍高級。

3

BEST 25 T-SHIRTS FOR SUMMER

BAZAAR 編輯部嚴選的
25 款必備 T-shirt,統統均集流行指數與耐穿於一身!

Graphics by Michael Choi
EXPLORE MORE