平買貴着,網購 SAMMI 生日會桃花造型!
Get the Look

平買貴着,網購 SAMMI 生日會桃花造型!

天后鄭秀文過生日,看不見她的另一半許志安,反而選擇與過千粉絲們一起慶生。作為香港人最愛的 diva,即使生日會並非大型公開活動,但愛時尚的 Sammi 依舊打扮得漂漂亮亮的示人。一共三場的生日會共換上三套不同服裝,每套都以紅色為題,零舍有桃花氣質之餘亦令 Sammi 顯得份外明鮮照人。當然吧,天后穿的統統都大有來頭,但大家亦可以在大眾化的時裝網站找到與天后「同款」的生日單品。雖然尋常人沒緣當上天后,但也絕對可以穿出天后級的時髦氣派!

1

格仔恤 X 半截裙
大公主袖本身有種 cosplay 的變裝感覺,不過襯上深色的格仔圖案,令恤衫頓時變得中性和有型,非常配合 Sammi 的風格;下身以半褶蕾絲半截長裙與紅鞋作配襯,將格仔衫的低調中和,營造出都會女性的獨特個性。

2

網購 SAMMI 格仔風>

3

碎花與花卉圖案本來是春夏時裝的恩物,不過隨設計師們的通力合作,齊齊將 floral print 搬到秋冬季的時裝舞台。Sammi 在生日會上便挑選了一套同 print 的上衣襯半截裙襯上撞色的藍調短靴,感覺青春又不失格調,比起以普通的高跟鞋更富一種自我態度。

4

網購 SAMMI 碎花造型>

5

全紅色造型能夠 carry 都好看的人不多,Sammi當然是其中一個穿得好多的例子。特別喜歡她利用桃紅色的高跟鞋襯剪裁俐落的紅色上衣,鞋上那大蝴蝶結更令人雙腿看落修長同時給造型增添時尚趣味。

HOT OFFER

6

網購 SAMMI 全紅造型>

Graphics by Michael Choi
EXPLORE MORE