Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線
Kapok ’Words Dance’ 感受文字的魅力!
探尋想像與現實的交點 Matthias Weischer 全新作品展
網球名將 Rafael Nadal 為 Tommy Hilfiger 打脫衣球賽
Daniel Craig 在全新 007 電影《鬼影帝國》配戴的手錶
BAZAAR News

Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Sammi 鄭秀文為 adidas 示範 2015 年秋冬運動系列。Sammi 身上的多套 outfit 也以 neon 螢光顏色為 color code,由一系列不同承托力的 sports bra,至 Climachill 背心及上衣外套,功能及時尚兼備!

Climalite top 及外套,令衣物更輕盈透氣時刻保持乾爽。加圖的 Ultraboost 波鞋運用了創新的 Primeknit 編織技巧織出鞋面,為雙腳提供足夠的伸展空間,為腫脹部位提供支撐,鞋底備有 Torsion 緩震系統。

背心用上 climachill 技術,衣料上的鋁質降溫粒子具散熱排汗功效,為身體適時降溫。

Leggings 及短褲亦用上 climalite 技術。leggings 用了 techfit 物料,為肌膚提供足夠承托,減少體能耗損。

Sammi 一向是運動 icon,每次演唱會均落力彩排,練出一身好體格之外,本身也維持每天運動的習慣,而且不時在 instagram 分享她的 keep fit 減肥餐單菜式,不時發放迎難而上的正能量。

Load More