今年是 Ralph Lauren 慶祝創立 50 周年的大日子
BAZAAR Select

晃眼領導時尚半世紀,名人紅星齊拱照

今年,是 Ralph Lauren 慶祝創立 50 周年的大日子,透過日前舉行的 2017 秋季即看即買系列,我們再一次見識到 Ralph Lauren 先生的功架。他將不同年代的標籤式元素:50 年代的賽車手皮褸、70 年代闊膊西裝、80 年運動風、90 年代的 slip dress 等,重新演繹成為最符合當代的經典新設計。說到時裝動中最叫人驚喜的環節,除了有 Ralph Lauren 先生的第二最愛(還是第一?)珍藏名車大曬冷,還有台上台下多位的紅人明星!他們分別來自不同世代,每一位都悉心打扮,印證 Ralph Lauren 先生的好人緣,以及在圈中不同凡響的地位。

精力充沛的 Ralph Lauren 先生

年屆喜壽之年的 Ralph Lauren 先生依然精力充沛,創作力驚人,謝幕時得到全場來賓熱烈的掌聲。

2

3

超模 Bella Hadid

看見當紅超模 Bella Hadid 身上漆皮馬甲薄紗晚裝,即聯想到紅色跑車的流麗線條。

Kendall Jenner

Kendall Jenner 黃黑色晚裝上的掛頸設計,形同跑車兩扇門的弧度。

HOT OFFER
維密天使 Romee Strijd

名模 Romee Strijd 身上紅色晚裝取材自跑車色調,跟身後的 Ferrari 相輝映。

7

靚人靚衫外,時裝秀現場更有 Ralph Lauren 先生的私人珍藏名車列陣,搶眼度不亞於名人影星,包括 Ferraris、Porsches、Bugatti,很多都是絕版珍藏,價值不菲,叫在座人士大開眼界。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭