Rihanna 為 Puma 設計限別注 Creeper 開賣!
Reebok Classic x Maison Kitsune 水原希子親身演釋
Van Cleef & Arpels Perlée 指環 你的幸運守護神
1 分鐘看完紐約時裝週
BVLGARI 見證舒淇在澎湖灣的美麗邂逅
Viktor & Rolf 獨一無二花香爽身粉
BAZAAR News

Rihanna 為 Puma 設計限別注 Creeper 開賣!

by Beth Burt
by Beth Burt

Rihanna 跟 Puma 的限定系列一直只聞樓梯響,單品如男士 boxer、sweater、sports bra 等,一直只見 Rihanna 在 instagram 上出帖 show off,將產品混搭在 daily wear 之內,最近產品正式在 puma.com 上架。當中以 PUMA by Rihanna Creepers 最為吸引,因為她成功又 stylist 地將英國 underground punk 友必備的厚底鞋,加入近年流行的 athleisure 元素卻不失 Puma 鞋款的 originiality!

 

badgalriri(@badgalriri)張貼的相片 張貼

是次聯乘的另一亮點是宣傳照,Rihanna 由第一輯的單人照變成跟緋聞男友 rapper Travis Scott 的型格合照。

 

EXPLORE MORE
Load More