後台實錄:Alexander Wang 模特兒全素顏,卻只塗這面霜!
阿 SA 踩入設計界!聯同 Lancôme 推出限量版氣墊粉盒
都市男士的每天基本步 - Armani Men Master Cleanser
不能忽視的北歐時裝力量 — Vein
銷量突破三百萬瓶!Kiehl’s 皇牌抗老精華十週年
Hublot 為車路士分秒必爭!
BAZAAR News Makeup

後台實錄:Alexander Wang 模特兒全素顏,卻只塗這面霜!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Alexander Wang 在昨天的紐約時裝週,再一次以隨性美成功贏取 fashionistas 的焦點。Deconstructed denim、army surplus 套裝、絲質睡衣上裝、slip dress 及 satin bomber jacket 等單品 line up,收錄目前在美國 downtown 街頭最常見的 hot items 加以心思修飾,達至 modern urban 的 street fashion 風尚!

衣服以外,model 陣容亦出現不少新面孔,而且不再個個 6 呎高,髮型、妝容更帶點不修邊幅。首席髮型總監 Guido Palau 說 hairstyle 靈感來自 Mr Wang 的御用愛模 Erin Wasson,將她的簽名式 air-dried waves 移植至每個 model 之上,有的模特兒更因此要即場落髮。

在 runway 帶起 model off duty 妝容潮流的 A.Wang 再搶先一步掀起新一浪 T 台美學概念,就是讓 model「素顏」上陣。主理彩妝的 Diane Kendal 坦白承認,在後台不是為 model 上妝,而是為她們「潔面」,以最少量的妝品造出最清新的面容,可以的話,粉底盡量不用,遮瑕膏也是適可而止,放過小斑小點,再將眉毛、睫毛梳理整齊即可,而她說大部份皮膚問題不大的 model 也只塗了 Nars 的 Luminous Moisture Cream 就上台。

More New York Fashion Week SS16 related topics

Load More