Melissa X Karl Lagerfeld 2015 春夏系列
BAZAAR News

Melissa X Karl Lagerfeld 2015 春夏系列

身為多個品牌掌舵人的 Karl Lagerfeld,眾所周知他對黑白配及珍珠情有獨鍾。Melissa 與 Lagerfeld 合作系列來到第三季,老彿爺再一次自己喜歡的元素注入設計中,為 Melissa 塑膠鞋增添時尚魅力。

第三季共有 4 款新設計,包括綴有 Lagerfeld 寶貝貓 Choupette 的露趾平底鞋、飾以珍珠的 lace up 涼鞋、倒轉了鞋跟的摩登 Mary Jane 高跟鞋及珍珠鏈幼跟魚嘴露趾高跟鞋。除了黑白款式外,部份款式更備有粉紅色、橙色及藍色等設計,為裝束倍添春夏氣息。

Ultragirl $1,000、Violatta $1,000、 Upside Down Heel $1,800、Pearl $1,800。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭