盤點 11 位日韓台及香港男星「眼鏡造型」,誰駕馭得最好?
Get the Look

戴眼鏡的男人最吸引!盤點 11 位日韓台及香港男星「眼鏡造型」,誰駕馭得最好?

眼鏡除了有實際用途,當然還能發揮作為飾物的功能,戴上不同款式的眼鏡,呈現出的感覺可以是截然不同。最近熱播韓劇《財閥家的小兒子》中,男神宋仲基就以金絲眼鏡造型示人,斯文又帥氣,更比以往的造型多了幾分幹練感,令人眼前一亮!今期為大家盤點11位戴上眼鏡變得更帥的男星,眼鏡控們不要錯過!

日本代表:坂口建太郎

日本代表:坂口建太郎

模特兒出身的演員坂口建太郎作為鹽顔系型男的始祖,外表清秀帶透明感,帥氣程度當然是無容置疑。戴上眼鏡後的他給人一種乖巧的感覺,並散發出文青氣息!

佐藤健

日本代表:佐藤健

近期憑着Netflix自家日劇《First Love》人氣再次急升的演員佐藤健有着精緻的五官,再加上神秘憂鬱的氣質,每次的演出都能會迷倒大批觀眾。這個黑框眼鏡look,讓他看起來有種天然呆,暖男感大增。

台灣代表:許光漢

台灣代表:許光漢

被稱為「國民老公」的許光漢憑着《想見你》中李子維一角紅遍亞洲,劇中他的他的眼鏡造型盡顯高冷氣質,跟一向陽光大男孩的形象完全不一樣,帥度倍增!

楊祐寧

台灣代表:楊祐寧

今年 40 歲的金馬男神楊祐寧即使已經身為人父,但他的帥氣魅力卻有增無減。戴上復古款眼鏡的他更顯霸氣,同時不失時尚感。

韓國代表:宋江

韓國代表:宋江

大勢男神宋江不但有着誘人身材,還有牛奶般的白皙肌膚,再加上清秀五官,當然會迷倒萬千少女。戴上眼鏡後,宋江馬上變身精明幹練的職場高手,相當亮眼。

HOT OFFER
南柱赫

韓國代表:南柱赫

模特兒出身的南柱赫一向以犬系帥臉見稱,戴上金絲眼鏡的他充滿文青氣質,書卷味十足。

車銀優

韓國代表:車銀優

「臉蛋天才」車銀優的高顔值從不令人失望,而且作為男團 ASTRO 成員,自然唱跳了得,再加上近年演技有所進步,可謂前途無限。大框眼鏡的造型充滿復古感,配上修身西裝,使他化身知識青年。

香港代表:姜濤

香港代表:姜濤

今年冬至,姜濤向一眾姜糖大派福利,上傳了一系列的眼鏡 look 照片,再加上各種嘟嘴和鬼臉,相當可愛,融化粉絲們的心。

盧瀚霆

香港代表:盧瀚霆

教主 Anson Lo 舞台上下都魅力十足,而他的「眼鏡撈」造型亦深得神徒心!戴上眼鏡後的教主更顯斯文温柔,但又不失帥氣。

陳卓賢

香港代表:陳卓賢

Ian 不是經常戴眼鏡示人,但在《正式開始》的 MV 中的眼鏡 look 就相當殺食,再配上腼腆的笑容,十分 boyfriendable!

呂爵安

香港代表:呂爵安

形象百變的 Edan 搞笑又得,深情帥氣又得,眼鏡造型他當然亦能輕鬆駕馭。戴上幼身黑框眼鏡後,Edan 馬上化身浪漫才子,温文爾雅,相當好看!

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭