Blackpink Lisa 媽媽 Chitthip Bruschweile 也是個懂穿搭的大美人!還與 Jennie 關係友好
Get the Look

Blackpink「人間芭比」Lisa 的好基因有跡可循!原來媽媽 Chitthip Bruschweile 也是個懂穿搭的大美人!

Blackpink 睽違數年再次舉行世界巡迴演唱會,不早前韓國場首先開唱,全場氣氛非常熱烈,亦有許多好友到場支持,而當中成員 Lisa 的母親 Chitthip Bruschweiler 也特意飛往韓國,除了支持 Blackpink 之外,她亦穿上韓服並在韓屋前拍照留念,體驗了滿滿的韓國風情。其實,從 Lisa 媽媽的外型來看,就知道「人間芭比」Lisa 的好基因是有跡可循。Lisa 媽媽不但保養得宜,在時尚穿搭方面亦有自己的獨到之處!

Lisa 媽媽是出生泰國一個名門望族,是位千金小姐

關於 Lisa 媽媽 Chitthip Bruschweiler 的資訊並不是太多,但據悉她出生泰國一個名門望族,是位千金小姐。Lisa 媽媽的外表和氣質出眾,而她的良好基因也遺傳給 Lisa,女兒笑起上來和媽媽十分相似,兩位都是大美人。

Lisa 媽媽與女兒感情親密,亦一直非常支持 Lisa 追尋夢想

Lisa 媽媽與女兒感情親密,亦一直非常支持 Lisa 追尋夢想,即使當時年幼的 Lisa 獨自一人飛往韓國做練習生時,媽媽也從來沒有反對,反而成為 Lisa 最強大的後盾,經常在女兒感到不安時安慰她,讓 Lisa 在練習生生涯獲得力量。

Blackpink 在南韓舉行演唱戶,Lisa 媽媽亦專程到場支持

這次 Blackpink 在南韓舉行演唱戶,Lisa 媽媽亦專程到場支持,在後台也與 Blackpink 成員逐一合照,並抱緊對方,可見 3 位成員都與 Lisa 媽媽的關係非常好。演唱會結束後,有 Blinks 發現 Jennie 牽著 Lisa 媽媽的手離開現場,更想叫她一起上車,但是女兒 Lisa 卻往相反方向走去,場面搞笑。

Blackpink 一連 2 場的演唱會,Lisa 媽媽都有到場支持

Blackpink 一連 2 場的演唱會,Lisa 媽媽都有到場支持,第一日她穿上印花外套和百摺長裙,搭配型格短靴。Lisa 媽媽也紮起頭髮、化上淡妝,整體造型優雅。

Lisa 媽媽同樣以長裙搭配外套的優雅造型示人

而第二日演唱會,Lisa 媽媽同樣以長裙搭配外套的優雅造型示人,不過她換上了嫩黃色外套,增添了一絲溫柔氣質。除了精心打扮出席演唱會,Lisa 媽媽也準備了花束慶祝女兒的演唱會完美落幕。

HOT OFFER
Lisa 媽媽也穿上韓服,體驗韓國傳統風情

這次到訪韓國,Lisa 媽媽也穿上韓服,體驗韓國傳統風情,而她更披上皮褸,戴上太陽眼鏡,在溫婉的氣質之外,凸顯她的型格魅力。以韓服搭配皮褸盡顯 Lisa 媽媽的時髦品味,看來 Lisa 駕馭服裝的能力也有一半是遺傳自媽媽。

「碎花裙」可說是 Lisa 最愛的時尚單品

在 Lisa 媽媽的穿搭字典中,有一個關鍵字是不容忽視的,那就是「碎花裙」。「碎花裙」可說是 Lisa 最愛的時尚單品,在她的日常穿搭中,經常能看見她穿著不同款式的碎花裙,這也非常符合她溫柔的氣質。

Lisa 媽媽也穿上碎花長裙,V 領設計能修飾臉型

參加婚禮時,Lisa 媽媽也穿上碎花長裙,V 領設計能修飾臉型,從視覺上拉長臉蛋和頸部線條,加上 Lisa 媽媽選擇的是白色為主的碎花裙,搭配上她挑選的垂墜式珍珠耳環,流露出柔美韻味,而碎花裙作為出席婚禮的造型也非常適合。

碎花裙都是 Lisa 媽媽的首選單品

不論是和好友、家族聚會,碎花裙都是 Lisa 媽媽的首選單品。Lisa 媽媽穿上一件黑紅碎花長裙,腰間繫上黑皮帶,突顯腰線之餘,也成為了整體造型的點綴,亦讓她看上去更加時髦。

Lisa 媽媽選擇以白色波鞋搭配碎花裙,整體造型休閒

當 Lisa 媽媽和 Lisa 一同出遊賞花時,一件黑色的碎花長裙就非常合適,而 Lisa 媽媽選擇以白色波鞋搭配碎花裙,整體造型休閒,給人親切舒適的印象。而身旁的 Lisa 回歸女兒身分,簡單地穿上短褲、T-shirt 和外套,搭配上涼鞋,散發著青春少女的活力,而一雙長腿也非常吸睛。

雖然 Lisa 形象百變,但她偶然也會化身甜美小女孩與媽媽穿上母女裝

雖然 Lisa 形象百變,但她偶然也會化身甜美小女孩與媽媽穿上母女裝,這次她們一起穿起長裙,散發著甜美氣質。媽媽挑選的中袖碎花裙比較柔和,而 Lisa 則穿上了方領連身裙,洋溢著少女氣息。

Lisa 媽媽在巴黎旅遊時,便是以碎花長裙搭配有踭短靴

其實,碎花裙除了搭配波鞋,皮靴也是個不錯的選擇,甜美的碎花裙和型格的短靴碰撞出別樣的魅力。像是 Lisa 媽媽在巴黎旅遊時,便是以碎花長裙搭配有踭短靴,突顯了她時髦的一面。

一些帶有泰國風情的服飾也是 Lisa 媽媽選擇的時尚單品

除了碎花裙,一些帶有泰國風情的服飾也是 Lisa 媽媽選擇的時尚單品。Lisa 媽媽上身以一件簡約的白色上衣來搭配粉紫色長裙,裙子是綢緞材質,而裙上的菱形印花圖案充滿泰國風情。

HOT OFFER
Lisa 媽媽身上的這件淺綠色連身裙也顯得她十分端莊

Lisa 媽媽身上的這件淺綠色連身裙也顯得她十分端莊,搭配上素雅的妝容,盡顯她成熟的韻味。

Lisa 媽媽以絲巾點綴造型,並選擇一個有設計感的手袋

淨色連身裙搭配白波鞋簡單又舒適,如果擔心造型過於素淨,也可以像 Lisa 媽媽以絲巾點綴造型,並選擇一個有設計感的手袋,簡約之餘不失時尚感。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭